2019/10/10 - 2019/10/10
mamusunさん
- mamusunさんTOP
- 1,184,955アクセス
ディズニーハロウィーンを丸一日ディズニーランドで楽しんできました。
パークには至るところにハロウィーンの装飾がなされてとても気分があがります。
乗り物にもたくさん乗れました。
園内には至るところにハロウィーンの装飾がなされてとてもかわいかったです。
トレーディングポストにいくと、むかしはインディアンジュエリーを取り扱っていたのになくなっていました。こちらにはなくウエスタンウエアのお店に行ってしまったようです。
カヌーに乗りに行きました。
水辺は少し肌寒く感じましたが漕いでいるうちにからだがポカポカに。 -
スイスファミリーツリーハウス。てっぺんまでのぼると眺めがとてもよいのでおすすめです。
ウエスタンリバー鉄道の前にはたくさんのフードのワゴンが集結しています。
チキンレッグやフルーツやドリンクスタンドなどがあります。 -
ウエスタンリバー鉄道乗りました。ちびっこから大人まで楽しめるのがよいですね。ナレーションもゆったりしててよい感じです。
トゥモローランドにまた戻りました。
スターツアーズに再度乗ると、ストーリーが違っていました。乗るたびに違ったストーリーなのはうれしい!! -
ソフトクリームが食べたいと主人が言ったので並びましたが、ここはすいてました。
ピザ屋さん。宇宙っぽくてかわいい!ここではピザは食べないでドリンクを。
こちら。メロンソーダとゼリーとタピオカのドリンク。見た目もかわいい。カップは洗って持ち帰りました。
シンデレラ城の前にはたくさんの飾りつけが。暗くなってきたのでとても電飾がきれいでした。
キャラクターがおばけのポーズをしても恐くなくてかわいく見えちゃう。
お土産売り場にいきました。雨が降ってきたので。
なのでものすごい混んでました。 -
文房具屋さんはわりとすいてて見やすかったです。
DVDやCDも販売しています。パレードで流れる音楽も買うことができますよ!
懐かしいディズニーアニメももちろん売られています。どれも名作ばかり。
マジックのショップではスターウォーズグッズがたくさんありました。でもディズニーリゾート限定のものばかりではなさそうです。
ジュエリーのお店も。ちょっぴり値段の張るものもありました。素材もゴールドが使われたものも。
ナイトフォールグロウ。雨だったのでエレクトリカルパレードはお休みです。
プリンセスも登場しました。
雨の日でもきれいなパレードが見られるのはうれしいですね。
朝から夜まで大満喫の一日でした。
東京ディズニーリゾート(千葉) の旅行記
旅行記グループ ディズニーハロウィーン2019年