釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
勤めていた会社を定年退職後しばらくぶらぶらした後、今年4月に今の職場に就職しました。給料は安いが週4日勤務と休みは多い(笑)。しかも、さすがに公○員、有休もしっかり取るようにお達しが・・・。<br />そこで、先日のバドミントン観戦に続き今度は急遽プサンへ単独行を計画。22回目の訪韓は初冬のプサンでした。<br /><br />急いで取った飛行機は大韓航空・成田発の釜山金海国際空港行き、宿泊は「東横イン釜田西面」3泊になりました。<br /><br />★(1)久々に、「ユッケ」食べました!<br /> (2)釜山金海空港トランジットツアーで甘川文化村へ!<br /> (3)サムゲタン、ナッチポックン、カルグクス食べまくり! <br /> (4)機張市場でカニを食べました!<br /> (5)海東龍宮寺、海雲台ビーチを歩き、〆は250円カルグクス!<br /><br />

有給消化のお達しで急遽22回目の訪韓は、初冬のプサンへ!~(1)久々に、「ユッケ」食べました!

2019/12/05 - 2019/12/08

entetsu

entetsuさん

★(1)久々に、「ユッケ」食べました!
 (2)釜山金海空港トランジットツアーで甘川文化村へ!
 (3)サムゲタン、ナッチポックン、カルグクス食べまくり!
 (4)機張市場でカニを食べました!

鉄道 高速・路線バス 観光バス 徒歩 飛行機
大韓航空