フィレンツェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />フィレンツェ 3日目<br /><br />The mall<br />マーケット<br />ドォーモ<br />ピザ屋さん

ミュンヘン→バルセロナ→フィレンツェ 弾丸二泊三日旅行 ③フィレンツェ

2019/11/02 - 2019/11/04

Mizuki Wawaさん

フィレンツェ 3日目

The mall
マーケット
ドォーモ
ピザ屋さん

The mall でご飯
    やはり、観光地なので少し高めでした!

わたしの戦利品!!
    たくさん買いました!!

今日のホテルです!

綺麗で広くてその割に安くて良かったです

チェックインした後
    トリュフの店発見!!
    たくさん買いました!

トリュフ以外にも
    ポルチーニ茸のクリームなど色々ありました

中央市場前です

二階はフードコートで
    夜遅くまで空いています

カルボナーラとラザニアを注文しました
    トリュフパスタに期待して探したのですが
    トリュフの時期ではないので今は売ってないとゆわれ、、
    味は、、個人的に期待してたよりは残念だったなーという感じでした

チーズもおっきな塊で売っていました!

ここでカルボナーラを注文

マーケット内の様子

ドォウモに向かいます

この彫刻が好きすぎる

ただのドアでさえもそびえ立っています

韓国人カップルがここで写真を撮っていて
    私たちもここで!
    ベストポジションでした!さすが韓国人

そのあとはピザ屋さんへ

メニューはこれだけと
    スペシャルが何個か
    こんなに美味しいのに
    値段が安すぎます

混んでいましたが相席をして
    座りました!
    混んでいたのに
    早く出てくるから驚きました!!

空港行き、帰りのシャトルバスの時間です

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 317円/日~

イタリアの料金プランを見る