バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ミュンヘン→バルセロナ→フィレンツェ <br /><br />友達がミュンヘンに遊びにきていたので<br />ミュンヘン→フィレンツェ の飛行機で<br />バルセロナ 12時間コネクションフライトで弾丸旅行<br />1日目<br />ミュンヘン市内観光<br />ミュンヘン空港<br /><br />→前の記事で<br /><br />バルセロナ<br />バル巡り<br />サクラダファミリア<br /><br />2日目<br />フィレンツェ <br />空港から街中<br />The mall

ミュンヘン→バルセロナ→フィレンツェ 弾丸二泊三日旅行 ② バルセロナ

2019/11/02 - 2019/11/04

Mizuki Wawaさん

ミュンヘン→バルセロナ→フィレンツェ

友達がミュンヘンに遊びにきていたので
ミュンヘン→フィレンツェ の飛行機で

フィレンツェ
空港から街中
The mall

バルセロナにつくと
    お友達がお迎えにきてくれました!!!

エアビーエヌビーのホテルは
    Plaza espana のあたりにしました!
    すぐにチェックインする予定が
    思った時間よりおそくて
    とりあえず夜景が見える場所に
    連れて行ってくれました!!

わたしたちは発見できなかったけどここからサクラダファミリアもちっさいですが見えるそうです!!

そのあともう一人の友達と合流して
    バル巡り
    一軒目
    ピンチョスにタパス天国

あっためれるやつは
    お願いするとチンしてくれました!

この右のやつが一番おいしかったです!
    カニクリームてきなやつでした

バルってなんかスペイン!!てかんじで
    ほんとすきです!

二件目
    ここはデザートとか色々あってまたちがう!!
    イベリコハモンの卵と芋がパエリアのお皿に入った食べ物とデザートを少しだけたべました!
    イベリコハモンはやっぱ格別に美味しい!!

サングリアもいただきました!
    本場スペインでは赤のサングリアしかないそう!

時間がすでに10時を過ぎていたので急いで
    サクラダファミリアへ
    ライトアップはすでに、終わっていて
    暗闇の中撮影会!

今夜の宿です

帰り道前から物凄い勢いで走ってくる男がいて
    何かと思ったら
    その後に走ってくる女の人のカバンを手に持ってはしっていました!!
    やっぱりスペインは治安は良くないなーと明日は我が身と再確認

次の日が飛行機朝6時だったので
    ホテルついたらすぐに寝ました

イタリアに着きました!!
    シャトルバスに乗って街中へ行きます!

駅ナカを抜けて

駅きれい!!

カバンを預けにいきました!

駅の外をそってあるくとすぐあります!

値段はこの通り

今日は朝一でアウトレットにお買い物です

小さなバス乗りばがあってthe mallって書いてあるのですぐわかります!

チケットはバスの運転手から買います
    往復で買った方がお得です

バス停にあるトイレ
    ティッシュくれるのですが50€くらいしました!

つきましたー!!
    プラダ♡

次の記事へ

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る