ウィーン旅行記(ブログ) 一覧に戻る

旅行記グループ ウィーン

マキコさん

この旅行記のスケジュール

ウィーン

この日は王宮礼拝堂へ!

予定より早く着いて、スタバへ

王宮の前の広場で

スイス門
    この先に礼拝堂があります!

礼拝堂の中で

もうたくさんの人が集まってます!!
    私の席からはあまり見えず、、、

そのあとデメルへ!

ザッハトルテは頼まず、、、

食べ比べしておいたら良かったなぁと後悔

王宮にある銀器コレクション

そのあとシシィミュージアムへ!

市庁舎へ行って、クリスマスマーケット!

結構人がいます

グリューワインを飲みました!

ベルヴェデーレ宮殿へ

時間もなく、上宮のみ

上宮美術館!!

すごい!

クリムト見てきました!

ツムロイポルトへ

夜ご飯を食べに行きました!ウィーン料理が食べたくて。

じゃがいものスープ

美味しかったです!

グラーシュ

美味しかったです!

楽友協会へ

最後の夜です。もう少しウィーンにいたかったー(*_*)

場所が端で見えなかったですが、生演奏はとても良かったです。

帰りの空港への電車の中。

荷物がパンパンになりました、、、結構大きなスーツケースなのに、入らず笑

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 345円/日~

オーストリアの料金プランを見る