オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月19日(土)トロリー迂回運転の案内が。なんでだろう?調べると「LGBTプライドパレード」がカラカウア通りで開催されるとの案内が。<br />2年前と全く同じです(>▽<;; アセアセ ちなみに2年前の旅行記<br />★13回目のハワイはアクティブに行こう!3日目【モーニングヨガ&LGBTプライドパレード】2017★<br />https://4travel.jp/travelogue/11298472<br />今日は半日息子達と別行動なので、ひとりで【LGBTプライドパレード】を楽しみました+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜<br /> <br /><br /><br />

★15回目のハワイは新メンバーで楽しく♪3日目パレード編【LGBTプライドパレード】2019★

2019/10/17 - 2019/10/21

toto

totoさん

=10月19日(土曜日)=3日目 11:20
    【カラカウア通り】
    パレードは11時にアラモアナビーチパークを出発し、ホノルル動物園まで。カラカウア通りは全面通行止めです。

LGBTとは、女性同性愛者(レズビアン、Lesbian)、男性同性愛者(ゲイ、Gay)、両性愛者(バイセクシュアル、Bisexuality)、そして性転換者・異性装同性愛者など(トランスジェンダー、Transgender)の人々をまとめて呼称する頭字語/引用wikipedia

爆音と共にバイクで登場 \( ̄^ ̄)/

(・ω´・+) カッコイイゼ!!

レインボーのフラッグは LGBTコミュニティの多様性を表しています

☆…☆…☆…☆…☆ALOHA PRIDE☆…☆…☆…☆…☆

☆…☆…☆PRIDE☆…☆…☆

【Bank of Hawaii】

わんこも行進εεεεε┏( ・_・)┛
    アスファルトで熱いからかな?靴を履いてます。

【HAWAIIAN AIRLINES】

【HAWAIIAN AIRLINES】

ハ~イヾ(@~▽~@)ノ

【STARBUCKS COFFE】

Jovann Sarteさん

迫力あるね!ぉお!!(゚ロ゚屮)屮

【Veterinary Emergency + Referral Center】

【Rotery】

ロータリーの使命は、職業人と地域社会のリーダーのネットワークを通じて、人びとに奉仕し、高潔さを奨励し、世界理解、親善、平和を推進すること!

ヾ(。・Д・。)ぉーぃ!

【GEICO】

アメリカで2番目に巨大な自動車保険会社。キャラクターのヤモリ♪

【Alaska Airlines】

大きなバルーン☆

☆━━━v(*゜∀゜*)v━━━☆

わんこも!

隣でパレードを見ていたアロハシャツを着た3人組の男の子たち?がテレビ局のインタビューを受けます。

何を喋っているのか分からん┐(^-^;)┌さぁ・・?

ここを通過するパレードの参加者はカメラマンを見ると、なお一層大盛り上がりするので、見ている方も楽しさ倍増°゚°。。ヾ( ~▽~)ツ ワーイ♪

ъ( ゚ー^)イェー♪

(*^-゚)vィェィ♪

【REPLAY】ダンサーかな?

(*^0゚)v ィエーイ☆彡

カラフルだね☆

サングラスのお姉さん怪我しちゃったのかな?

大きなトラック

上には可愛いお姉さま方が♪

プライドパレード☆彡

賑やかな車が近づいてきます

U\(●~▽~●)Уイェーイ!

ヘ(^o^ヘ)(/^o^)/ヘ(^o^ヘ)(/^o^)/

+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

.....ヾ( 〃∇〃)ツキャーーー♪

━━ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙━━!!

カラカウア通り.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚

• 【TIFFANY&amp;CO.】ティファニーカラーのTシャツが素敵です☆彡

【TIFFANY&CO.】ティファニーカラーのTシャツが素敵です☆彡

ヾ(  ̄▽)ゞオホホホホホ

ビタミンカラーで元気いっぱい!

なんの仮装かな?

ヾ(。・Д・。)ぉーぃ!

バナナだよね?

(/-\*)ハズカシイ

• キラキラ☆…☆…☆…☆

キラキラ☆…☆…☆…☆

ゴージャス*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・

(9*゜▽゜)9゛オオオオォォォォ♪

• 犬?

犬?

これ知ってる!前にモヤさまで放送してたパラダイスペダルだ!

パーティー バイクに乗ってさわやかな海の空気の中で体を動かしましょう。パーティー バイクはエコフレンドリーな相乗り車両で、内向きの座席が15席あります。 小グループで一緒にペダルをこぎながらおしゃべりをしましょう♪

パンダのおじさん「ばあ!」と何度もおどけてて面白いヽ(^◇^*)/ ワーイ

カッコいい★

大きい(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-

(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-

(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-

パイナップルくん

• 【LOWE&#39;S】

【LOWE'S】

ハワイのホームセンター

• 【HULA&#39;S BAR&amp;LEI STAND】最後は盛大に!

【HULA'S BAR&LEI STAND】最後は盛大に!

【HULA'S BAR&LEI STAND】

• 【HULA&#39;S BAR&amp;LEI STAND】LGBT向けのバーです(*&#39;ー&#39;*)ふふっ♪

【HULA'S BAR&LEI STAND】LGBT向けのバーです(*'ー'*)ふふっ♪

ワイキキグランドホテルの2階にあり、金曜、土曜の夜はショータイムがあることが多く、入り口で5ドルの入場料が必要です。一般の人も利用していいみたいだけど、勇気がいるかな?

12:50 ロイヤルハワイアンセンターA館前はパレード終了です。
    1時間半も見てました。ひとりきりで見てたけど、スゴク楽しかった
    U\(●~▽~●)Уイェーイ!

パレード中に投げたり、渡されたりするグッズ。
    おかし、ボディクリーム、レイ、エコバッグ、シール、マウスパット、うちわ、フラッグ、サングラス、ブレスレットをgetしました(*^-゚)vィェィ♪

一番気に入ったのは、Bank of Hawaiiのサングラス。
    息子達がそろそろ帰ってきて合流します。
    =★15回目のハワイは新メンバーで楽しく♪3日目ショッピング編★に続きますヨロシク( ゚ー゚)/゚*゙:¨*;.・';゙:..・☆

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る