コタキナバル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コタキナバルでの滞在を終え、とうとう帰国です。<br /><br />深夜便のため、空港での待ち時間が少々長い・・・・<br /><br />寝たら置いて行かれる~~と思うと、眠れません。

2019年11月 コタキナバルの旅:その5(11/18) 帰国

2019/11/14 - 2019/11/18

gariko

garikoさん

コタキナバルでの滞在を終え、とうとう帰国です。

深夜便のため、空港での待ち時間が少々長い・・・・

寝たら置いて行かれる~~と思うと、眠れません。

観光バス タクシー 徒歩
マレーシア航空

お土産屋さんは、出国審査前と出国後にもありますが、
    当然お値段は高いです。

チョコレートなど、街中の倍近くするものが多かったです。免税になったとしても高いですね。

テナガザルではないな・・・

時間があるので、ジェッセルトンというカフェでミートソース

サンドイッチ、コーラで一休み。

出国手続き後にも、搭乗前にもう一度荷物チェックがありやっと搭乗待合室に入れます。

チェジュ航空のプサン行きと同時刻発になっていましたが、マレーシア航空の方が後。

0:20頃になってやっと機内へ・・・

成田到着前に朝食か?と思っていたら、なんと深夜の1:30ころに重たい食事が提供されました・・・

パスタはおいしかったけど、この時間というのはクルーの都合だよね~

チキンは今一つだったらしい

コタキナバルから一路 成田をめざして航行中

朝日を受けながらのフライトです。

成田郊外

いよいよ到着

楽しい旅をありがとう!

Terima Kasih

また次も楽しい旅をしましょう。

K夫妻、今回もありがとうございました。

「旅の計画」作成でもれなく300ポイント!

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 90円/日~

マレーシアの料金プランを見る