平湯温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
岐阜旅行1日目☆*:.<br />1日目郡上八幡と飛騨高山で遊んだ後、深山桜庵に宿泊しました♫

・:*+.岐阜旅行②.:+平湯温泉☆深山桜庵☆

2019/11/08 - 2019/11/10

midori

midoriさん

岐阜旅行1日目☆*:.

今日泊まるのは深山桜庵。山奥にあり、周りの山の紅葉が綺麗です\(//∇//)\入り口から雰囲気ありすぎて楽しみ♫

入ってないけど、入り口のところに足湯がありました。

• ロビーも広くて従業員の皆さん優しくて、丁寧に説明してくれます&#11088;︎食事の時間も17時30分からと20時から選べましたが、20時からでお願いしました。それまで時間あるので貸切露天風呂も空いていたため予約して一旦お部屋に&#11088;︎&#11088;︎&#11088;︎

ロビーも広くて従業員の皆さん優しくて、丁寧に説明してくれます⭐︎食事の時間も17時30分からと20時から選べましたが、20時からでお願いしました。それまで時間あるので貸切露天風呂も空いていたため予約して一旦お部屋に⭐︎⭐︎⭐︎

• お部屋に行くまでエレベーター2回乗って遠かったけど、お部屋は広くて綺麗~&#11088;︎

お部屋に行くまでエレベーター2回乗って遠かったけど、お部屋は広くて綺麗~⭐︎

お部屋のお風呂も窓を開けると露天風呂に\(//∇//)\小さく見えるけど意外に広くて良かった♫

畳があるってなんか落ち着きます。

時間になったので、貸切露天風に♡呂夜だったので景色はあんまりですが、周りは山で自然の中にお風呂がある感じです。夜は本当に寒いので、露天風呂最高でした♫

大浴場のお風呂あがりに牛乳とコーヒー牛乳飲み放題で置いてて、牛乳美味しかった(≧∇≦)

20時からのご飯の人は、みたらし団子くれます。

20時になったので、夜ご飯食べるところに~♫前は窓だけど真っ暗で何も見えないのが残念でした。笑

はたはたの干したのとか

• 飛騨牛とか\(//∇//)\&#10084;︎<br />野菜は朴葉味噌をつけて食べました♫

飛騨牛とか\(//∇//)\❤︎
    野菜は朴葉味噌をつけて食べました♫

炭で焼いて楽しい\(//∇//)\

お鍋とデザートもあり、お腹いっぱいで食べれない。

これはデザート☆

朝は1度しか無くて本当に寒かった。1日目は朝早くて遊びまくったので直ぐに就寝(u_u)

朝ご飯は掘りごたの場所に案内されました。朝ごはんも量多くて食べれないくいです( ◠‿◠ )

ゆっくり出来る場所もあって、コーヒーマシーンもあるからいつでも飲めます。

紅葉が本当に綺麗でした♡

• 朝はお風呂上がった所にヤクルトが置いてました&#10084;︎朝の露天風呂も最高に良かったです♫2日目の朝も予定いっぱいなので、早めにチェックアウトしました。本当に良い宿でした&#10084;︎

朝はお風呂上がった所にヤクルトが置いてました❤︎朝の露天風呂も最高に良かったです♫2日目の朝も予定いっぱいなので、早めにチェックアウトしました。本当に良い宿でした❤︎