横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年 毎年 湯河原に温泉旅行 というか 大学の教授のお誕生日に合わせて 教え子たちが集合しています。 <br /><br />2017年は 魚判という宿に行きました。 <br /><br />東海道線利用なので 横浜で途中下車して、 12月の横浜のクリスマスデコレーションを見て回ることにしました。<br />横浜には どうしてもキリスト教と結びついたイメージが強いので、<br />クリスマスには 行きたくなります。<br /><br />なんちゃって 旧正月になると 中華街にくりだしているわけで、<br />まあ 港町横浜には 異国情緒が満ち溢れているということになるのでしょうね。<br /><br />楽しい街歩きになりました。<br />

横浜に途中下車 ☆ クリスマスと山手西洋館

2017/12/09 - 2017/12/10

M-koku1

M-koku1さん

2017年は 魚判という宿に行きました。

クリスマスには 行きたくなります。

楽しい街歩きになりました。

高速・路線バス JRローカル 徒歩