ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8月16日(金)ロンドン最終日。フレディーの家を見に行く<br />        コヴェントガーデンでお土産の紅茶を着サヴォイホテルでアフタヌーンティー<br />        ミュージカル ウィキッド

6スイス ユングフラウヨッホとロンドン

2019/08/08 - 2019/08/18

おかん

おかんさん

8月16日(金)ロンドン最終日。フレディーの家を見に行く
        ミュージカル ウィキッド

朝からどんよりとしています。私は犬にフレディ、ロジャーと名前を付けてしまうほどクィーンのファンで、映画の予告を見たときフレディもロジャーもメイもそっくりでびっくりしました。以前から行きたかったフレディの家に行ってきました。

命日はまだ先なのでひっそり、でも私以外にも女性2人が来ていました。

近くのテスコで朝食を食べてフレディもこのあたりを歩いたのねなんて思いました

サヴォイホテルのアフタヌーンティーの前にコベントガーーデンでお買い物。
    ウィッタードで紅茶の試飲をしながら買いました。

サヴォイホテルにアフタヌーンティーに行きました。レストランに入る前に靴を履きかえていきます。

ピアノの生演奏を聞きながら、優雅な時間を過ごしました

サンドイッチもおいしい

キッシュ

スコーンはおしゃれです

ミュージカル ウィキッドを観に行きました

この劇場は大きい

これでロンドンも終わり。明日は日本へ帰ります

フィンエアーでヘルシンキ経由です

サーモンスープをまた飲みました。ヘルシンキではこればかり

2月にはまだお店ができてなかったのに今回はムーミンショップや、マリメッコのショップもオープンしていました

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 364円/日~

イギリスの料金プランを見る