ナイアガラ・オン・ザ・レイク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
母が昔から『赤毛のアン』が大好きで、私も影響を受けて映画をたくさん見てきました。いつか赤毛のアンの舞台、プリンスエドワード島に一緒に行きたいねと言っていましたが、今年ついに実現しました!<br /><br />旅行記その5は完結編です。ナイアガラ観光のつづき。<br />行く前はついでに~という気持ちだったのですが、行って本当に良かったです。<br />ナイアガラフォールズ、凄まじい迫力で感動しました!<br /><br />今回の行程は以下のとおり。<br />近ツーさんのパック。<br /><br />1日目 羽田空港→トロント経由→シャーロットタウン<br />2日目 PEI観光<br />3日目 PEI観光<br />4日目 シャーロットタウン→トロント→ナイアガラ<br />5日目 ナイアガラ観光<br />6日目 ナイアガラ→トロント→<br />7日目 羽田着

母と行く!初秋のカナダ(その5)・ナイアガラ編

2019/09/29 - 2019/10/05

まりもまめ

まりもまめさん

旅行記その5は完結編です。ナイアガラ観光のつづき。
ナイアガラフォールズ、凄まじい迫力で感動しました!

今回の行程は以下のとおり。
近ツーさんのパック。

1日目 羽田空港→トロント経由→シャーロットタウン
2日目 PEI観光
3日目 PEI観光
4日目 シャーロットタウン→トロント→ナイアガラ
5日目 ナイアガラ観光
6日目 ナイアガラ→トロント→
7日目 羽田着

ツアー(添乗員同行なし)