ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日は、マンハッタン観光2日目、旅行に出てから6日目になります。<br />そろそろ疲れも溜まってきました。膝痛もちのバロン妻は<br />地下鉄のホームの上り下りがそろそろ苦痛になってきたので<br />この日から、なるべくバス移動にしました。<br />マンハッタンのバスは、地下鉄より快適です。Google  Mapsで検索すると<br />あと何分で来るかまで解ります。<br />地下鉄路線もあるマンハッタンでバスに乗る人は、やはりバロン夫婦のようなシニア世代(高齢とも言う)<br />足の悪い方が多いように見受けられました。<br />この日のスケジュールは<br />トランプタワーの見学ーバス移動ー国連本部ーバス移動ートラムウエイに乗り<br />ルーズベルトアイランドへー夜のタイムズスクエア見学の一日でした。

マンハッタン二日目は、トランプタワー・国連本部・ルーズベルトアイランド・夜のタイムズスクエアまで

2019/09/04 - 2019/09/04

バロン

バロンさん

そろそろ疲れも溜まってきました。膝痛もちのバロン妻は
地下鉄のホームの上り下りがそろそろ苦痛になってきたので
この日から、なるべくバス移動にしました。
マンハッタンのバスは、地下鉄より快適です。Google Mapsで検索すると
あと何分で来るかまで解ります。
足の悪い方が多いように見受けられました。
この日のスケジュールは

徒歩