埼玉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年GW。<br />去年は屋久島&鹿児島遠征。その前は蓼科山と草津白根山。その前は四国遠征。<br />ここ数年、GWは日本百名山遠征に費やしている。<br />通常の週末では行けない場所で、かつ、GWでも登れるところ。<br />で、2018年は埼玉遠征に決定ー!<br />5日間の日程で、雲取山、両神山、大菩薩嶺に行ってきました。<br /><br />5/1(火)自宅出発、三峯神社駐車場にて車中泊<br />5/2(水)雲取山登山(所要約10時間)、ホテルルートイン秩父泊<br />5/3(木)休息日 阿左美冷蔵でかき氷、宝登山神社、長瀞川下り、羊山公園、日向大谷登山口で車中泊<br />5/4(金)両神山登山(所要約7時間)、上日川峠(登山口)で車中泊<br />5/5(土)大菩薩嶺登山(所要3時間半) <br />

2018年GW日本百名山 埼玉遠征

2018/05/01 - 2018/05/05

旅行記グループ GW国内旅行

nonohana

nonohanaさん

2018年GW。
ここ数年、GWは日本百名山遠征に費やしている。
通常の週末では行けない場所で、かつ、GWでも登れるところ。
で、2018年は埼玉遠征に決定ー!
5日間の日程で、雲取山、両神山、大菩薩嶺に行ってきました。

5/1(火)自宅出発、三峯神社駐車場にて車中泊
5/5(土)大菩薩嶺登山(所要3時間半)

自家用車