博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
゛旅行記とは関係ありませんが 皆様 【10月11日~14日】今年最大の台風との事 最大限の対応でお気を付け下さい“<br />今年最大の台風との情報ですので わたくしの地域は直撃の恐れ <br /><br />相変わらずの拙い投稿をお詫びと共に拝見いただき また お付き合い有り難う御座いました  <br /><br />AIRBUS A350がJALさんが9月1日から東京(羽田)-福岡線 1日3便で就航が開始されて予約開始から週末便のFクラス(A・C /H・K席)を予約出来たのが9月の月末で仕事を調整をして やっと行って来れました AIRBUS A350に乗降するだけの つまらない旅行記で申し訳ございません<br />それと福岡県が初でして 時間も無く 何処へ行けば良いのかも分からず ホテルと博多駅の往復だけの旅でした<br /><br />余裕を持って自宅を出たのですが 予定通り羽田迄は30分で着いたのですが <br />土曜日で P1駐車場だけでなく全ての駐車場が 1時間以上の入庫待ちで羽田では時間の余裕がなく慌ただしく乗航になりました<br /><br />ホテルオークラ福岡さんをチェックアウトして タクシーで福岡空港へ やはり2泊3日では短く 名残惜しさで帰路へ<br /><br />

AIRBUS A350 搭乗 福岡・博多 旅行記④

2019/09/28 - 2019/09/30

kens

kensさん

今年最大の台風との情報ですので わたくしの地域は直撃の恐れ

タクシー JALグループ 自家用車