2019/09/28 - 2019/09/30
kensさん
2019/09/29
博多エクセルホテル東急2F レストラン ケヤキにて朝食ビュッフェ
その他での移動
タクシーでホテルオークラ福岡さんに荷物を預けて お土産を購入しに博多阪急さんへ
AIRBUS A350がJALさんが9月1日から東京(羽田)-福岡線 1日3便で就航が開始されて予約開始から週末便のFクラス(A・C /H・K席)を予約出来たのが9月の月末で仕事を調整をして やっと行って来れました AIRBUS A350に乗降するだけの つまらない旅行記で申し訳ございません
それと福岡県が初でして 時間も無く 何処へ行けば良いのかも分からず ホテルと博多駅の往復だけの旅でした
余裕を持って自宅を出たのですが 予定通り羽田迄は30分で着いたのですが
土曜日で P1駐車場だけでなく全ての駐車場が 1時間以上の入庫待ちで羽田では時間の余裕がなく慌ただしく乗航になりました
定刻通り福岡空港に着きタクシーで1日目の宿泊の博多エクセルホテル東急さんへ2日目は博多駅へ行き 宿泊予定のホテルオークラ福岡さんへ
- カップル・夫婦
- タクシー JALグループ 自家用車
福岡空港からタクシーで博多エクセルホテル東急さんへ直行
博多エクセルホテル東急さん博多エクセルホテル東急 宿・ホテル
博多エクセルホテル東急さん 宿泊階の12F
スーペリアツイン(38.5~40.2 ㎡)博多エクセルホテル東急 宿・ホテル
博多エクセルホテル東急さん 宿泊階の12F
博多エクセルホテル東急さん スーペリアツイン(38.5~40.2 ㎡)
博多エクセルホテル東急 宿・ホテル
部屋からの眺望 福博であい橋・天神中央公園博多エクセルホテル東急 宿・ホテル
部屋からの眺望 天神中央公園博多エクセルホテル東急 宿・ホテル
博多エクセルホテル東急さん 2F
なぎの木 博多エクセルホテル東急店さん のパンフ
なぎの木 博多エクセルホテル東急店さんで夕食
https://www.hakata-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/naginoki/index.html那珂川を見降ろす完全個室 by kensさんなぎの木 博多エクセルホテル東急店 グルメ・レストラン
なぎの木 博多エクセルホテル東急店さんで夕食
なぎの木 博多エクセルホテル東急店さん (天草大王 水炊きコース)
呼子の烏賊活造りも予約していたのですが10日間時化で入荷されなく頂けませんでした那珂川を見降ろす完全個室 by kensさんなぎの木 博多エクセルホテル東急店 グルメ・レストラン
前菜/半熟とろ豆富/刺身盛り合せ/ありたどりのとり天/水炊き/五島うどんor雑炊/デザート那珂川を見降ろす完全個室 by kensさんなぎの木 博多エクセルホテル東急店 グルメ・レストラン
なぎの木 博多エクセルホテル東急店さんで夕食 (天草大王 水炊きコース)
食事を終えて部屋へ
博多エクセルホテル東急店さん 部屋からの眺望 夜の天神中央公園博多エクセルホテル東急 宿・ホテル
博多エクセルホテル東急店さん 部屋からの眺望 夜の福博であい橋
博多エクセルホテル東急店さん 2F
レストラン ケヤキさんで朝食:和洋ブッフェ
コンフォートメンバーズ会員特典でチェックイン時に朝食券を安く買えます
https://www.tokyuhotels.co.jp/hakata-e/restaurant/keyaki/45335/index.html博多エクセルホテル東急 宿・ホテル
博多エクセルホテル東急店さん 2F
レストラン ケヤキさんで朝食:和洋ブッフェ博多エクセルホテル東急 宿・ホテル
博多エクセルホテル東急さん 2F
レストラン ケヤキさんで朝食:和洋ブッフェ
大阪名物と書かれて串カツがあり西日本に居ると変な事で感じました博多エクセルホテル東急 宿・ホテル
AIRBUS A350 搭乗 福岡・博多 旅行記
- Sayangさん 2020/02/12 20:32:03
- チャコールグリルケヤキ
- kens様
拙い旅行記にいつも過分な いいね
をいただきましてありがとうございます。
数年前に博多エクセルホテル東急は宿泊したこちがあるものの早朝に慌ててチェックアウトしたため美味しそうな朝食ビュッフェをゆっくり楽しむことが出来なかったのが心残りで逆にとても印象に残っております。笑
口コミとご旅行記を拝見して再来月の九州お墓参り旅はエクセルホテルにしようかなぁ、と大変参考になりました。
ありがとうございました😊
Sayang
- kensさん からの返信 2020/02/24 15:15:34
- RE: こんにちは
- Sayang様
いつも 私の旅行に参考になる 御投稿拝見させていただき 有難う御座います
また わたくしの拙い旅行記 見ていただき Sayang様の旅行に参考されて嬉しく思います
再来月の お墓参り お気を付けて また時間がありましたら九州楽しんで下さい
引き続きお付き合い宜しくお願い致します
有り難う御座いました
kens