上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
高校の同級生と2泊3日の上海へ。<br /><br />2日目の上海ディズニーランドがメインながら、夜景も見てきました。<br /><br /><br />上海ディズニーのグッズ写真編です。<br />写真は2019年9月23日現在です。

同級生と上海ディズニー3人旅~グッズ編~

2019/09/22 - 2019/09/24

旅行記グループ 上海ディズニー

たまくろ

たまくろさん

高校の同級生と2泊3日の上海へ。

上海ディズニーのグッズ写真編です。
写真は2019年9月23日現在です。

徒歩

トイストーリーホテルの売店にて。

上海ディズニー内のショップディスプレイ。
    販売開始は9月22日だったとか。

この子たちが可愛すぎて連れて帰りました。
    確か179元。

キーチェーンは119元でした。
    発売翌日なのに、ダッフィーはいませんでした。

開催中のダッフィーイベントコスチューム。

これは外のディズニータウンでの写真です。

アパレル。

4way毛布。
    2個買うと1個あたり219元

3周年のTシャツ

Tシャツその2

その3

Tシャツの柄が出てました。
    お目当てが見つけやすい。
    これはディズニータウンですが、ディズニー内にもありました。

ここからはカチューシャ

ジュディとニック

ドーナツとダンボ

プリンセス

上段アナ雪

下段はミニーマウス

ものすごいキラキラ。

誕生日のカチューシャだったかな。

中国ぽい。

レインボー

いくつめかのカチューシャ

スリンキー

アナ雪

キラキラアップ

イヤーハット付。

1周年のときにはイヤーハットをたくさん見ましたが、今回はマーベルのものをいくつかとダッフィーしか見かけませんでした。

あめのカチューシャ。

これだけは園内のベルのお店でしか見ませんでした。

I LOVE 上海

ハロウィンカチューシャ

カチューシャは大体149元でした。

ファンキャップ

ファンキャップ?

2個買うと1個あたり149元でした。

ただ暑かったので買わず。
    かわいかったので結構悩んだ。

ディズニータウン内のスターバックス。

中秋節グッズがありました。

かわいいけど、年齢的に持てない…。

桜グッズも少しだけ残っていて、日本ほど限定グッズに興味がないようです。

グッズ編はこれにて終了です。
    写真が見つかり次第追加するかもしれません。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 283円/日~

中国の料金プランを見る