セドナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
次は4大ボルテックスの3つ目、ベルロックへ!<br />時間が少しあったので、途中までハイキングすることに☆<br />間近で見るベルロックも素敵でした。<br />その後、約2時間かけてフェニックスへ。<br />本日のお宿は、Springhill Suites Phoenix Downtown。<br />夕食は、日本食『Hana Japanese Eatery』にて。<br />8日目は、AVISにレンタカーを返却し、バスで空港へ。<br />ターミナルごとにバスが違います!<br />

アメリカグランドサークル旅 7日目後半~ベルロック編~&8日目

2019/09/14 - 2019/09/21

poohcaさん

次は4大ボルテックスの3つ目、ベルロックへ!
時間が少しあったので、途中までハイキングすることに☆
間近で見るベルロックも素敵でした。
その後、約2時間かけてフェニックスへ。
8日目は、AVISにレンタカーを返却し、バスで空港へ。
ターミナルごとにバスが違います!

レンタカー 飛行機
アメリカン航空 デルタ航空 JAL

ベルロック、ハイキング前のインフォメーション

ベルロック登山口☆

始めは平坦なハイキングなので、楽です!

ベルロック横にこんな風景も

案内板

どんどん近づいてきました!

ここではボルテックスの力が強くて、植物の枝が丸く婉曲しているらしい・・・

ここのサボテンは赤い

近づくと、見え方が変化します

こんな近くにベルロックが☆

少し登れば、景色が変わります

今回最後の観光地になりました

Springhill Suites Phoenix Downtown。とても広いお部屋でソファーベット付き!

ユニットバスも広めで綺麗です

電子レンジもあり、仕事が出来そうなスペースもあります

Hana Japanese Eateryにて。お酒が飲みたい人は持ち込みでないといけないユニークなレストラン。味もおいしかったです!

レンタカー返却後のバス

フェニックス空港ラウンジ

早朝はあまり人もおらず、とても快適です!

フェニックス→シアトルでの機内食
    (ファーストクラス・日本でいうプレミアムエコノミーのもうすこし良いバージョンでした)

poohcaさんの関連旅行記

poohcaさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る