ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JAL060便: 17:45 関西国際空港発 → 12:35 ロサンゼルス着<br />AA2307便: 15:31 ロサンゼルス発 → 16:42 ラスベガス着<br /><br />AVISでレンタカー後、ホテル到着。<br />アメリカお肉類持ち込み規制につき、お肉類を持ってこれなかった為、日本スーパー『Nakata Market of Japan』にてレトルトカレーと塩カップラーメンを購入。<br />Monta Ramenで夜ご飯。<br />

アメリカグランドサークル旅 1日目

2019/09/14 - 2019/09/21

poohcaさん

AVISでレンタカー後、ホテル到着。
Monta Ramenで夜ご飯。

レンタカー
アメリカン航空 デルタ航空 JAL

関空でのラウンジにて。カレーおいしい!!

JAL060便、関西国際空港よりロスに向け出発!

機内食、前菜と梅酒ジンジャー割り

これも前菜の一部かな?

パンでなく、ご飯に変更。でも、JALさんのご厚意でパンも頂けました!お肉はおいしいが、少し油多めで量が食べられない。

デザートのモンブラン

アメリカ到着☆

アメリカン航空でロスからラスベガスへ!

飛行機乗り込み待ち

ラスベガス到着!

ラスベガスは荷物取るとこまで派手!空港内にもカジノがあった。

AVISのPrefered(?)でクイックチェックイン!

あれが有名な黒ピラミッドね~(車窓より)

ホテル到着☆

TownePlace Suites Las Vegas City Center

お部屋の様子、結構広々。

バスルームも広々

なんとキッチンつき!電子レンジあるのはありがたい☆

Monta Ramen

眠らない町、ラスベガス

poohcaさんの関連旅行記

poohcaさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る