香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
香港では中国からの支配に対するデモがずっと行われています。<br /><br />そんな中ですが、かねてから予約をしてしまっており、かつホテルも超安くなっていたので、予定はキャンセルせずにそのまま香港を旅行してきました。<br /><br />電化製品のお店を見たり、天気が良かったので赤柱に行ったり、新しくできたチムサチョイのアベニューオブスターズや新しいモールに行ってみたり。<br /><br />その時に目についたところをあちらこちらぶらついています。<br /><br />特に観光地を回っているわけではないので、すみません。<br />デモが起きている香港の様子も少し掲載しています。

デモ中ですが・・・香港に行ってみました

2019/09/20 - 2019/09/22

3819位(同エリア19152件中)

ぱくにく

ぱくにくさん

香港では中国からの支配に対するデモがずっと行われています。

その時に目についたところをあちらこちらぶらついています。

特に観光地を回っているわけではないので、すみません。
デモが起きている香港の様子も少し掲載しています。

鉄道 高速・路線バス 徒歩
エクスペディア

• ぱくにくさん 2019/10/01 22:11:26
    そんなでも
    こんばんは。

正直、デモが起きているというニュースがなければ、気づかないレベルでした。
    安くなっていたので、お得感がありました。
  • Elliott-7さん 2019/10/01 20:26:54
    拝見しました
    混乱騒動中の香港へ行かれた勇気に感服、貴兄のようなトラベラーは好きです。おじさんも年甲斐もなく行ってみたくなりましたよ。
    あそこの夜景を撮りたいのです。何しろ中国返還前に行ってからご無沙汰ですから。参考になりました。ありがとう・・

ぱくにくさんのトラベラーページ