二条・烏丸・河原町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年もジャパンテディベアフェスティバルへ行ってきました。<br /><br />

ジャパンテディベアフェスティバル2019

2019/09/22 - 2019/09/22

mi-na

mi-naさん

今年もジャパンテディベアフェスティバルへ行ってきました。

私鉄

今年の会場は

ずっと工事中だったところへまた戻ってきました。

SUINA室町。

産業会館が新しく生まれ変わりました。

今回のポスターの表紙は私の大好きな

マレーグマさん。

細やかですね。

こちらも同じ方の作品です。

お腹にポッケがあるそうです。

真ん中の子が特にお気に入り。

こちらは台湾の方だったか。

もぐらさん。

ちゃんと頭にライトがついています。

くまさんたちにまざって

わんこちゃんもいます。

ちょっと胴長が可愛らしいですね。

少し目が大きいです。

この子たちはため息が出るほど

可愛かったです。

ちいさな目に癒されます。

色合いも優しいですね。

この子はピエロのような靴下はいてます。

服の下も見せていただきました。

胴体の方が手触りが柔らかかったり

ちょっとお腹の色合いを変えてらっっしゃったり。

ランチは下で中華ランチしました。

春巻き、スープが美味しかったです。

満たされる一日でした。

• のほりんさん 2019/09/29 07:57:44
    マレーグマいいできですね
    私もマレーグマ好きです。
    最近CMに登場して、人気上昇中ですね。
    けもフレの影響で、今まで知られていなかった動物たちの人気が出て
    動物園に足を運ぶ人が、増えているような気がします。
    実際に行ってみると、今まで知らなかった魅力的な動物たちがいるので
    どんどんはまってくれるとうれしいな。
    あまり混まれるのもイヤなんだけど、ガラガラすぎるのも心配だから。

mi-na

mi-naさん からの返信 2019/09/30 22:42:28
    マレーグマ
    のほりんさんもお好きなんですね。嬉しいです。
    愛嬌があって好きです。
    動物園は子供のころより大人になってからの方が興味深いですね。
    いつものほりんさんのお写真で行った気分になっています。

あまり空いているとたしかに心配になりますね。

mi-naさんのトラベラーページ