バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日はMULIAに移動、のんびりしたいと思います!

MULIA RESORT

2019/07/24 - 2019/09/05

Ricky

Rickyさん

最終日はMULIAに移動、のんびりしたいと思います!

ビラ楽しかった~

また皆で行こう!!

MULIAへ向かいます!

渋滞してる。。。

到着です!

前回はビラに宿泊しましたが、今回はリゾートに宿泊です。

本日の部屋です。

綺麗な部屋でした。

MULIAって感じしますね!

ここのプールはリゾートの宿泊者は使えません。

ここの横はok

ここのプールはokです!

夜ご飯はホテル内で!

画像全然撮ってなくてすいません。

ブッフェに行きました!

種類豊富だしおいしい!!!

しっかりとスイーツも!
    画像はありませんが、
    俺とタカミザワ以外は皆日本に帰国しました。

皆早朝のフライトですが俺らは午後までゆっくりと過ごします。

手と腕を少し痛めたんで軽いので。。。

その後プールでのんびりです!

タカミザワも満喫です!

MULIA素敵ですね!
    バリな雰囲気まったくありませんが。W

俺らはあと数泊バリに滞在します。

夜遊びするので市内のホテルへ移動です!!

カップルやホテルでのんびりしたい方はMULIAおすすめです!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る