辰野・箕輪・高遠旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【長野県・蛇石キャンプ場】神秘的な光が見れる無料キャンプ場より<br />↓蛇石キャンプ場へ行った時の動画↓<br />https://youtu.be/BvrYmQ07WjU<br /><br />2019.9.6に<br />蛇石キャンプ場へキャンプツーリングで<br />行きました。<br />このキャンプ場では、天候にも寄りますが<br />朝の時間帯で神秘的な光を見る事ができます。その時間帯は朝の7時40分頃、季節によって日の当たりで変わるかもしれません。<br /> また、このキャンプ場は紅葉時期がオススメかもしれませんが、土日は人が多いかもです。<br />

神秘の光を求めて、残暑に残る清涼キャンプ

2019/09/06 - 2019/09/07

c.makoto

c.makotoさん

↓蛇石キャンプ場へ行った時の動画↓

2019.9.6に
蛇石キャンプ場へキャンプツーリングで
行きました。
このキャンプ場では、天候にも寄りますが

長野県の無料キャンプ場

こちらは、チキン

夜は涼しく気持ちがいい

朝7時40分頃撮影
    蛇石キャンプ場の神秘

天候が悪いと神秘的な光は、現れない

動画にもアップしました。↓