ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロゼッタストーンを見るこれが 第一目標でした。<br />少しずつアップ予定です

はじめて 大英博物館

2019/07/25 - 2019/07/29

はんれい

はんれいさん

ロゼッタストーンを見るこれが 第一目標でした。
少しずつアップ予定です

大英博物館 ガイドツアーにしました。
    詳しい説明が良かった。何より迷う事無く
    有名な展示が沢山見れて、大満足でした。

グレートコート

ウルのスタンダード

すごろく?らしいですよ。ガイドツアーより。

ミイラ

絵が面白い

文字の意味が分かるといいな

モアイ像 大きいな。これを見たので、イースター島はもういいかな!

からくり時計

金色の船

ハリポタのチェスのもと?

触れるミニのロゼッタストーンもありました。少し離れたところです。

ダイナミック

歴史を感じる

よく持って来たな!

ラムセス3世?

ナショナルギャラリー

有名な絵

これも有名

トラファルガー広場

2階だてバス 先頭からの風景
    ロンドンは、雨の日は道路が渋滞します、タクシーだと止まっていてもメーターが加算されるので、避けた方が良いです。バスは、一定料金なので安心です。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 374円/日~

イギリスの料金プランを見る