カッパドキア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年の夏はANAマイルでナイアガラ・シカゴの旅を楽しみましたが、令和元年の夏はJALマイルを使ってトルコへ。会社の盆休み休暇内のわずかな日数で見どころだけをつまみ食いの早歩き旅行。残念ながら気球ツアーは敢行されませんでしたが、カッパドキアの自然が作り出した景色を十分堪能することが出来ました。そんな熟年夫婦の8月11日の旅記録です。<br />【旅の行程】<br />8月9日(金)羽田→シンガポール(乗換)<br />8月10日(土)シンガポール→イスタンブール(乗換)→ユルギュップ泊<br />8月11日(日)ユルギュップ→イスタンブール泊<br />8月12日(月)イスタンブール泊<br />8月13日(火)イスタンブール(サビハギョクチェン空港)→ドーハ(乗換)<br />8月14日(水)ドーハ→成田<br />

カッパドキア・イスタンブール早歩き旅行記(カッパドキア観光篇その2)

2019/08/09 - 2019/08/14

トランザムさん

【旅の行程】
8月9日(金)羽田→シンガポール(乗換)
8月11日(日)ユルギュップ→イスタンブール泊
8月12日(月)イスタンブール泊