イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年の夏に続き夫婦でコツコツ貯めたJALマイルで何処へ行こうかと。行先は特典航空券が取れる先ありきで探すも往復で取れる先がない!ということで片道ごとに探して出てきたのがトルコ→ドーハ→成田便のカタール航空・ビジネスクラス。一度は経験してみたかった中東の航空会社のビジネスだったので即入手。往路はシンガポール経由でトルコに入ったため実質観光は2.5日と要所だけを見る旅でしたが、歴史的な建造物や自然が作り出した景色を十分堪能することが出来ました。そんな熟年夫婦の旅の記録です。<br />【旅の行程】<br />8月9日(金)羽田→シンガポール(乗換)<br />8月10日(土)シンガポール→イスタンブール(乗換)→ユルギュップ泊<br />8月11日(日)ユルギュップ→イスタンブール泊<br />8月12日(月)イスタンブール泊<br />8月13日(火)イスタンブール(サビハギョクチェン空港)→ドーハ(乗換)<br />8月14日(水)ドーハ→成田<br />

カッパドキア・イスタンブール早歩き旅行記(JAL・SQ便乗り継ぎの出発篇)

2019/08/09 - 2019/08/14

トランザムさん

【旅の行程】
8月9日(金)羽田→シンガポール(乗換)
8月11日(日)ユルギュップ→イスタンブール泊
8月12日(月)イスタンブール泊
8月14日(水)ドーハ→成田

徒歩 飛行機
JAL カタール航空 シンガポール航空 ターキッシュ エアラインズ