バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏のマイル旅<br /><br />ハノイ8/11~8/13<br />バンコク 8/13~8/15<br />

初めてのバンコク1泊3日(3日目)

2019/08/11 - 2019/08/15

まめたらう

まめたらうさん

夏のマイル旅

ハノイ8/11~8/13
バンコク 8/13~8/15

がーん!

終電で空港に来たのに。
    早く荷物預けられるかなと思ったら、
    そんなに甘くない。

出発2時間前からじゃないと
    預かってくれないと。

ラウンジでシャワーして寛ぐはずが。
    ベンチでゴロ寝。

エアコン効き過ぎで寒いし、靴下無いし。

やっと2時間前になり、荷物を預けます。
    寝過ごして5番乗りくらいでした。

ダイヤモンド会員でも無いのに
    こちらへどうぞ。と赤絨毯へ。

やっとラウンジに辿り着きました。

まだ開いてません。

10分程待って、1番乗りしました。

寒いので、緑茶とスープで温まります。

キッシュが美味しかったです。

ソファで居眠りしていたら、
    そろそろ搭乗のお時間です。

こちらに乗ります。

寝ぼけながら、ゲート確認。

目的地に間違いは無し。

乗り込んで、居眠りしていたら
    機内食どうしますか?と。

頂きます!
    AとB両方お願いしました。
    こちらは親子丼。

こちらはキッシュ。

こちらは着陸前の軽食。

今回の機材、
    モニターが大きくて
    とても良かったです!

成田到着。

沖止めでした。

あらま、可愛い。

ピーチ姫ってこんなんだっけ?
    あなたは何姫?

世界のマリオ。

ただいま!

アライバルラウンジに寄りました。

シャワーは1時間待ちでした。
    お盆ですものね。

ドタバタのマイル旅でした。

バンコクは滞在時間が少なかったので
    また行きます!

まめたらうさんの関連旅行記

まめたらうさんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る