ワルシャワ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />バルトの旅を終え帰路につくグーちゃん一行。<br />でも、ちょっと待てなの!<br />そうなの。幸いにもワルシャワでの<br />乗り継ぎ時間が結構あるので<br />プチ・ワルシャワ観光に!!<br />3年前に視察している一行には<br />懐かしい風景が待ってたよ!

グーちゃん、ワルシャワに立ち寄る!(タリン空港って可愛いね!編)

2019/07/19 - 2019/07/25

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
バルトの旅を終え帰路につくグーちゃん一行。
でも、ちょっと待てなの!
そうなの。幸いにもワルシャワでの
乗り継ぎ時間が結構あるので
プチ・ワルシャワ観光に!!
3年前に視察している一行には
懐かしい風景が待ってたよ!

観光バス 徒歩 飛行機

グーちゃん!
    そろそろ、ゲートに行かないと・・・。
    ~(=^‥^A アセアセ・・・

(゚O゚;アッ! 何、見てんのさ!

ハッ!(`ロ´;)
    日本は暑いだろ。
    タンクトップ買おうかと思って・・・。

それ!女の人のだよ。
    (・ε・)プップクプー

(゚〇゚;)なぬ?? そうなのか?
    気づかなかったの!
    そういえば、ビーチクがクッキリと・・・。

さてさて、旧市街もとっても可愛かったけど
    ここタリン空港もとっても可愛いの。

このゲートを見るがいいの!

∈( ̄o ̄)∋ ホーッ
    こんな可愛いゲート、始めてみた!

おい!コニヘー!
    あっちのゲートも変わっているの!

どこ?どこ?
    o(=¬ェ¬=)oジーーーッ

∑(・o・;) アッ ホントだ!
    パブ?バー?みたいな感じだね!

ここでウンコをしてて、
    遅れをとったなべなべと合流し搭乗口へ!!

飛行機も小っちゃくて可愛いです!!

ワルシャワまでは90分くらい。

w(゚ー゚;)wワオッ!!
    気づかなかったけど
    滑走路から見るタリン空港も可愛いの!

そして上空から
    旧市街を拝ませてもらったよ!!
    (・_ ・)ジーッ

ワルシャワ・フレデリック・ショパン空港に到着。
    時間がないから速攻でワルシャワ旧市街へ移動なの!

ヽ(^◇^*)/ ワーイ
    旧王宮広場だ!懐かしいの!!

そうなのだ。
    グーちゃん一行は、
    3年前にポーランド視察をしていたのだ。

この特徴ある建物は、たしかヨハネ大聖堂なの!

そして、この先は!!

旧市街市場広場。

そして、こいつは
    ワルシャワのシンボルにもなっている「人魚像」なの!
    市の紋章にもなっているんだって!

ケツだって、プリプリなの!!
    ((((((*´Θ`)チュ-

あ、お土産屋!!

なべなべ!
    ポーランド代表の「レヴァンドフスキ」のシャツがほしいの。

背番号9か・・・。
    9は「苦」とも読むからな、やめた方がいいな。
    (゚ー゚)(。_。)ウンウン

( ̄△ ̄;)エッ・・?

グーちゃんさんの関連旅行記

グーちゃんさんの旅行記一覧

ポーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポーランド最安 400円/日~

ポーランドの料金プランを見る