バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
これまで何度も旅行候補地に上がりながらも、<br />子ども達が食事食べられるか、とかアグン山噴火とか遡って津波など気がかりで実現はまだでした。<br />辛い物も食べれるようになり、体力もついてきたし<br />、このタイミングで行ってみよう!となりました。<br /><br />独身時代に泊まったホテルを利用するツアーを発見。初めて経由便にも挑戦。<br />20代だった私が泊まったホテルに家族も泊まる、歩いた道を、見た景色を…と考えると感慨深いものがありました。<br />初バリの3人も楽しく過ごせ、バリの人達の親切さフレンドリーさ、独特の文化や素敵な景色にバリが好きになったみたいです。

2度目バリ【子連れ1回目】①

2019/08/12 - 2019/08/16

0123556さん

この旅行記のスケジュール

2019/08/12

• フィリピン航空

これまで何度も旅行候補地に上がりながらも、
辛い物も食べれるようになり、体力もついてきたし
、このタイミングで行ってみよう!となりました。

徒歩 飛行機
フィリピン航空
ツアー(添乗員同行なし)

羽田空港へはシャトルバスで向かいます。
    近いし楽だし、交通費も抑えられて嬉しい。

4トラ経由で予約していたwifi受取り、チェックインと手荷物を預けてランチ。
    お盆でどのお店も行列が出来ていました。

夏休み期間は子連れファミリーにクッキーのプレゼントがありました。嬉しい♩

チキンカレー
    スパイシーでした。

ランチ後は本屋さんへ。旅行中に読みたい本を其々選びました。

男性CAさんのポーズが愛らしい。

羽田ーマニラ機内食
    想像より美味しく、量もあって満足。

ビールも冷えていました。

4人並び席。全席モニター付きで快適。メアリーポピンズ.リターンズとララランドを観ました。

マニラーデンパサール機内食

乗継は2時間くらい。スタンプ押すまで何故か詰まっていて、自由時間全く無かった。初マニラ、素通り。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 317円/日~

インドネシアの料金プランを見る