バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日目の予定<br />*帰国<br />デンパサールーマニラ<br />マニラー羽田<br /><br />デンパサール空港:買い物<br />マニラ空港:買い物

2度目バリ【子連れ1回目】⑤

デンパサールーマニラ
マニラー羽田

デンパサール空港:買い物
マニラ空港:買い物

空港で最後の買い物です。
    奥の茶色バッグ 60000ルピア
    グリーンポーチ (娘)
    この他、絵葉書、ボカシオイル、モンゴチョコレート、息子がキーホルダーを選びました。

ライステラスの絵葉書 5000ルピア

モンゴチョコレート 65000ルピア
    ボカシラブオイル 42000ルピア

機内食
    マニラ行きは深夜便で、離陸前から皆で寝てしまいました。が、娘以外起きて食べる事が出来ました。
    娘はキッズミールを旅行会社経由でお願いしていましたが、オーダーが通ってなかった。笑

マニラの空港で買い物
    ペソは持ってないので、カード払いOKな売店で。

機内食
    羽田行きの便。
    こちらもキッズミールのオーダーは通っていませんでした。笑笑
    CAさん、調べましょうか、なんて言ってくれたけど、良いんです良いんです。
    何となくバリっぽくて嫌いじゃないんです。笑

少し遅れて羽田着。wifiを返し、スーツケース2つを
    送る手続きを済ませ身軽になりました。
    シャトルバスのチケットを買って、コンビニで飲み物とおにぎりを買って乗込みます。

皆、食べる以外は機内もバスでもほぼ寝て過ごしました。復路便はモニターが付いていなかったけど、全く問題無かったな。

ビーチウォークのスーパーでの夫の買い物
    ツボ刺激されすぎらしい。笑
    60000ルピア強だったかな。と夫

レンボンガン島のビーチで拾った貝殻

写真色々
    ホテルの石像。眉毛!笑

こちらもホテル
    フランジパニが良い。

へいや。笑笑
    娘が見つけ、ふたりで笑い転げました。
    娘、へいやは広すぎだよー。

クマンギレストランだったかな。
    トイレ案内板

こちら女性?髪が長いし、髭がないからそうかな。

次は2人で行けるかな?と夫。
    また行きたいなー。
    バリは女同士も良いかなー、と姉妹旅の旅行記を読みながら1人で思っています。初バリは妹とでした。お互い子育てが一段落したら、また姉妹旅したいな。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る