シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【航空会社】<br /> All Nippon Airways(ANA)<br /><br />【 宿 泊 】<br /> Park Hyatt Sydney<br /> The Darling at the Star

シドニー旅行記

2019/08/10 - 2019/08/15

YOU(♂)さん

【航空会社】
 All Nippon Airways(ANA)

【 宿 泊 】
 Park Hyatt Sydney
 The Darling at the Star

• うさぎさん 2019/09/13 13:05:00
    はじめまして。
    わあ、もう、懐かしくて懐かしくて懐かしくて!
    ここまで丁寧なシドニーの写真を拝見して、涙が出てきました~( ;∀;)
    前に長く住んでいたので、、
    よく行っていた処ばっかり。( ^∀^)

感動して思わずメール入れてしまいました。

ワインが安くても、美味しいんですよね。
    又次の旅行記を楽しみに致しております!

YOU(♂)

YOU(♂)さん からの返信 2019/09/13 15:18:35
    Re: はじめまして。
    コメントありがとうございます。
    Sydneyに住んでいらっしゃったんですか?いい街ですよね。今回初めて行きましたが、とても好きになりました。
    ワインがお値打ちで、食事も今まで行ったCairnsやGold Coastみたいな田舎と違って美味しいので、また行きたいなと思っています。
  • mikaさん 2019/09/07 09:19:38
    素敵なご旅行ーー!
    YOU(♂)さん
    こんにちはー^_^
    今回も楽しく拝見させて頂きました!
    YOU(♂)さんの旅行記はいつも思いますがすごく読みやすいです(^^)
    私の憧れのリッチ旅行気分なこともあるかもしれませんが、するするーと読んでしまいます。

来年、パースには行く予定なのですが、オーストラリアにはまだ足を踏み入れたことがなく、シドニーも食事も美味しそうですし、街も綺麗ですし行ってみたくなりました(^^)

ビルズのパンケーキについてのコメント笑いました笑
    日本ではあのパンケーキ目当てにいらっしゃるようですが、私もオークラ派です笑

全然話が逸れてしまいますが、奥様が使っているスマホケースがちらりと写っていたのですが、トランプをあしらったものですか?すごくかわいいですね(^^)

ではまた旅行記楽しみにしております!

YOU(♂)

YOU(♂)さん からの返信 2019/09/08 13:24:30
    Re: 素敵なご旅行ーー!
    コメントありがとうございます。

Perth、私も行ってみようかなと先日調べていました。casinoもありますし。

Pancakeってそもそもそんなに美味いもんですかね?小さいころ母に作ってもらったホットケーキにいいバターとメープルシロップかけたもんと大して変わらんような気がするんですが…。

家内のスマホケースはKate Spadeのもので名古屋の松坂屋でかなり前に買ったものですよ。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • harurunさん 2019/08/21 19:15:16
    お腹がすいてきました
    はじめまして。

旅行記に「いいね」をいただきありがとうございました。まだ旅行記を始めたばかりで、バンコクの旅行記にも本当に時間がかかってしまい疲労困憊…そんな時に早速に
    YOU(♂)さまから「いいね」をいただき元気がでました。本当にありがとうございました。

そして、そのYOU(♂)さまとはどんな方かな…と、おじゃまさせていただいたら、旅行もお食事もなんと素敵な! 私もお酒が大好きなのでハマってしまいました。
    おかげで素敵なご縁をいただきました。
    これからも拝読させていただきます。

YOU(♂)

YOU(♂)さん からの返信 2019/08/22 23:49:52
    Re: お腹がすいてきました
    コメントありがとうございます。

Bangkok、私も好きなdestinationです。

食事、酒、カジノ、買物くらいしか趣味がないので、旅行記もそのようなものばかりになってしまいます(笑)

• Arijuさん 2019/08/15 15:45:33
    Billsの朝食
    こんにちは!シドニーお越しいただいたんですね🐨シドニーに住んで8年目になります。
    Billsの朝食が世界一美味しいと言われてるのは、注文されたコーンフリッターでもパンケーキでもないBig breakfastのスクランブルエッグなんです💦
    グルメな Youさんにはどっちにしても普通かと思いますが(私も普通だと思う)良かったらまた試してみてください!
    Sokyoはアメリカ生まれの日本人の方がオーナーでとっても流行ってるんですけど、かなりウェスタナイズされてると思います。
    私もたまに行くのですが、行くのは予約半年ー1年待ちのOmakase鮨のみです笑
    今ではコネがないと一般の人は予約できないんですが、毎週月曜はオーナーがVIPのかたに空けてるのでCasinoのスイートに泊まられてたら予約できるかもしれないです:)

また次回シドニーに来ることがあればオススメのお店ご紹介しますので、教えてください!

YOU(♂)

YOU(♂)さん からの返信 2019/08/15 15:51:05
    Re: Billsの朝食
    Arijuさま

コメントありがとうございます。
    今朝、Sydneyから帰ってきました。
    Billsはscrambled eggsを食べるべきだったんですか?!
    調査不足でした…。
    SokyoもOmakase Sushiがいいんですね。
    貧乏暇なしなので、南半球になかなか行くことはできませんが、今度行くときには何とか予約してみたいと思います。

YOU(♂)さんのトラベラーページ