ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の旅行記のアップが終わったので、昨年の旅行記をアップすることにします。<br />帰国編です<br /><br />5/4 JL41でロンドン乗り継ぎアムステルダムへ<br />5/4 ユトレヒト観光<br />5/5 キューケンホフ公園、アムステルダム観光<br />5/6 アムステルダム観光後ローマへ<br />5/7 ローマ観光<br />5/8 バチカン観光<br />5/9 ローマ観光後ロンドンへ<br />5/10 ウィンザー城・ロンドン観光<br />〇5/11 JL42で帰国<br /><br />日欧はJALマイルを使って往復ビジネスクラス<br />欧州内フライト・ホテルは個別手配

2018年GW欧州三カ国旅行その6

日欧はJALマイルを使って往復ビジネスクラス
欧州内フライト・ホテルは個別手配

飛行機
JAL

これから早い時間のフライトです。
    朝焼けのヒルトンホテル。
    便利で良いホテルです。
    また利用します。

ラウンジで軽く朝食をいただきました。

ヒースローコネクトでJALが出発するターミナル3へ。

降りてから長い通路を歩きます。

ターミナル3の外です。
    当分タバコが吸えないのでここで最後の一服。

ブリティッシュエアのファーストクラスラウンジです。
    まずはシャンパンバーが出迎えてくれます。

朝からシャンパン
    幸せです。
    4種類置いてました。

ワインの品揃えも立派です。

ジョニーウォーカーのブルーラベルが置いてあります。
    これ高いので、自腹では買えません。
    美味しいです。

前菜を自分でとってきます

続いてレストランゾーンへ移動してメニューからオーダーします。
    夜行くと楽しめると思うのですが、今回は朝食タイム。
    サーモンと卵

エッグベネディクト

免税店エリアに大好きなスーパードライの店があります

いよいよ搭乗です

ビジネスクラス

布団とアメニティグッズ

前菜からスタート
    ラウンジで飲みすぎ、食べすぎなので、もったいない感じです。

パン美味しかったです

メインのお肉
    柔らかいけど味がはっきりしなかったなあ

お夜食にロン丼

さらにラーメン

お腹が割れそうです

旅行記を読んでいただきありがとうございました。
    今回お世話になった皆様へ感謝します。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る