アムステルダム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の旅行記のアップが終わったので、昨年の旅行記をアップすることにします。<br />まずはアムステルダムまでの移動編<br /><br />〇5/4 JL41でロンドン乗り継ぎアムステルダムへ<br />5/4 ユトレヒト観光<br />5/5 キューケンホフ公園、アムステルダム観光<br />5/6 アムステルダム観光後ローマへ<br />5/7 ローマ観光<br />5/8 バチカン観光<br />5/9 ローマ観光後ロンドンへ<br />5/10 ウィンザー城・ロンドン観光<br />5/11 JL42で帰国<br /><br />日欧はJALマイルを使って往復ビジネスクラス<br />欧州内フライト・ホテルは個別手配<br /><br />

2018年GW欧州三カ国旅行その1

2018/05/03 - 2018/05/11

旅行記グループ 2018年GW欧州三カ国旅行

tomoki

tomokiさん

まずはアムステルダムまでの移動編

〇5/4 JL41でロンドン乗り継ぎアムステルダムへ

日欧はJALマイルを使って往復ビジネスクラス
欧州内フライト・ホテルは個別手配

鉄道 徒歩

羽田から出発します

海外のお客様向けに五月人形が飾られていました

2018年度はJGCプレミアだったので、ファーストクラスランジを利用できました。

ラウンジに置いてありました。
    これが設置するされたエリアは音を立てられるよう扉があります。

オマールスープにメゾンカイザーのパン

色々といただきます

鉄板で魚を焼いてくれます
    レストランです

深夜2時過ぎにようやく搭乗開始です。

ビジネスクラス
    やっぱり楽です

朝食です

家内は和食

和食のメイン

私は朝ごはんは洋定食を選択

入管に時間を要しましたが、BAのターミナルへ到着

ラウンジで朝からビール

バスラウンジからアムステルダムへ向け出発です
    搭乗後トラブル
    事前指定した座席は非常口座席。
    家内は英語ができないので強制的に後方に変更されました
    アムステルダムまでは爆睡で機内の写真なし

アムステルダム到着です。
    このロゴマークホットします

お宿はヒルトンアムステルダムエアポート
    直結とはなっていますが。延々と10分くらい歩きます

お洒落な外観でしょ

部屋の中もお洒落です
    安い部屋を予約していましたが、広めのエグゼクティブへアップいただきました

部屋からの眺めです

オランダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オランダ最安 487円/日~

オランダの料金プランを見る