兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
野球観戦

熱い、熱い夏 2019 ☆*:.。. 感動をありがとう (//∇//)

2019/08/07 - 2019/08/07

七色の海

七色の海さん

この旅行記のスケジュール

野球観戦

新幹線 JRローカル

今日は 今 1番 熱い場所へ行きます(≧∀≦)
    暑い、ではなく 熱い!です☆ (まぁ かなり暑くもあったのですが)
    6:16発のひかり広島行きに乗車~~!
    一瞬 広島まで行きたい衝動にかられますが
    今回は 新大阪まで (^^;

新幹線の車内で お気軽な朝ごはん!

JRに乗り換えて 大阪駅に向かう!

梅田駅から 阪神電車に乗るよー♪

もうすぐ着くーー!

着いたーー♪
    じゃじゃーん!甲子園です(≧∇≦)
    1年ぶり!昨年は準決勝を観に行って 金足農の応援をしました~♪ つい 昨日のことのよう・・1年て早いな。

3塁側に落ち着く(^ ^)
    本当はアルプス席の方が盛り上がるけど、一昨年 熱中症で倒れかけたので 屋根のある席で 大人しく観戦します

ここから見る空、好きだな

抽選の前にチケット買ってたんだけど、
    なかなかの好カード!

履正社 ー 霞ヶ浦

すでに第1試合が始まっています!

アルプスの応援にも熱が入ってる!
    素晴らしい!

球場の前で配っていたうちわ!

私はタッチ世代ですが 今はMIXなんですねー

試合終了

校歌斉唱

甲子園にもいるよ!
    カーネル サンダース!

甲子園限定 ケンタ丼(^.^)
    大好き
    昨年もこれ食べたな

昨年のケンタ丼!
    同じですね(笑)
    来年は違うもの、食べようかな? でも 美味しいんです

かちわり~!

飲んで良し!体を冷やしても良し!
    小さくなった氷を水筒に入れても良し!

静岡 ー 津田学園

どちらのチームも強い!いい試合です

午後になって 風が出てきた!
    かなり暑いので 助かる~

星稜 ー 旭川大

奥川くんは さすがのスピード!
    躍動感あふれる写真が無くて 申し訳ないです(>_<)

一塁側アルプス!

星稜の勝利

旭川大もすごくいいチームで接戦でした

今日はすごく暑いので・・

その水、 浴びたい気分です

第4試合が始まりました

秋田中央 ー 立命館宇治

名残惜しいけど そろそろ帰らないと・・
    ( ; ; )
    続きは 熱闘甲子園でみます

また来年も来るね!甲子園!

ショップで おみやげを買って帰ります

グッズも お菓子も 充実していますよー

帰りの新幹線で これを食べます
    汗をかいたので しょっぱい物が食べたい

お弁当はこれ!

新大阪駅の構内で買いました

美味しくいただきました!
    ごちそうさまでした(*'▽'*)

甲子園のショップで買ったお菓子です
    私の影で 見にくいですね(汗)
    お饅頭は実家にあげてしまったのでわかりませんが
    塩キャラメルのクッキーは すごく美味しかった!

かなりオススメです☆

全力で頑張る選手たちや
    その選手を全力で応援する アルプススタンドの生徒たちを見ると
    いつも 胸が熱くなります

私も高校生の頃は 母校の野球部の応援に
    いつも通っていました
    県大会で 全力で頑張る選手たちを
    スタンドから全力で応援した *\(^o^)/*
    甲子園には行かれなかったけど
    高校時代の懐かしい思い出です

やっぱり高校野球っていいなぁー
    まだまだ熱い夏は始まったばかり!
    これから東海大相模の試合もあるし、
    テレビの前で応援します(≧∇≦)

感動をありがとう、甲子園!
    絶対に また行きますーー!

読んで下さってありがとうございました♪

七色の海