壱岐旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1泊2日の壱岐旅行

唐津港から印通寺までフェリーで行きます

とても安いです

途中島がちらほら

風は気持ちいいけど、やっぱり暑いです

なんていう島だろう?

ここにも

100分で壱岐に到着
    レンタカー会社の人が待っていてくれました
    写真を撮り忘れてしまいましたが、最新型の軽自動車でとてもきれい!エアコンもすでに入れていてくれ、乗ったら快適~
    東和レンタカーというところでした

お世話になった船
    とてもきれいで広かった

イルカパーク

イルカが泳いでるのを見ただけ…
    有料で餌やりや触れ合いなどもあるみたい

すぐ近くに来てくれた

遊具やハンモックがあり、子どもたちは炎天下の中15分くらいは遊んでました
    馬もいた

お腹が空いたので
    壱岐牛を使ったハンバーガー屋さんへ
    ちょっとわかりにくいところにあります、看板も出てます

すごいレトロなお店

看板もなんだかオシャレ

メニューが豊富です

デザートもいっぱい

お子さまプレートは値段の割に、少しバリュームがたりなかったかな?

壱岐牛のステーキ
    美味しかったけど、これも割高

ハンバーガー
    これは、おすすめ!
    バンズもパティも美味しかった