シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スクートのセールでシンガポール行きの格安航空券を発見!<br />以前から気になっていた国だったので即ゲットしてこの旅行を決めました。<br />シンガポールは人も食事もグローバルで刺激的な国でした。<br /><br />■7/11 自宅発~関西国際空港~チャンギ国際空港~シンガポール市内<br />□7/12 マリーナベイサンズ~ガーデン・バイ・ザ・ベイ~マーライオン公園<br />□7/13 カトン~アラブストリート~リトルインディア<br />□7/14 アート・サイエンス・ミュージアム~ナイトサファリ<br />□7/15 シンガポール市内~チャンギ国際空港~関西国際空港

2019.07 LCCスクートで行く、関空発シンガポールの旅①

2019/07/11 - 2019/07/15

旅行記グループ 2019.07 シンガポール

Woody

Woodyさん

スクートのセールでシンガポール行きの格安航空券を発見!
シンガポールは人も食事もグローバルで刺激的な国でした。

□7/13 カトン~アラブストリート~リトルインディア

高速・路線バス 飛行機