シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
MRT南北線のパヤレバー駅周辺を歩きました、チャンギロード沿いの商店街を歩いてチャンギロードとジョーチアットロードの角にあるショッピングセンターのジョーチアットコンプレックス内に入り店内散策をしてから一旦ホテルに戻って休憩しました。<br /><br />休憩後マリンパレードロード沿いにあるショッピングセンター内を見たり、両替店で両替をして路線バスを利用して再びパヤレバー駅前に行き、駅前のショッピングセンター内にあるジャパニーズレストラン・味一で鰻丼を食べてから夜のチャンギロード沿いを歩きました、ショッピングセンター内の散策とジョーチアットロードを歩きました。

シンガポール 「行った所・見た所」 MRT南北線のパヤレバー駅とカトンエリア散策

2019/06/07 - 2019/06/08

タビガラス

タビガラスさん

高速・路線バス 徒歩

MRT南北線のパヤレバー駅からチャンギロードに、ロード沿いにある商店街を散策、メイソウがありました

メイソウの店舗です

チャンギロード沿いにあるショッピングセンターに入りました

チャンギロードとジョーチアットロードの角にあるジョーチアットコンプレックスに来ました

ジョーチアットコンプレックス内

ジョーチアットロード沿いにある教会

マリンパレードロード沿いにある飲食店街

マリンパレードロード沿いにある露店、果物が売っています

マリンパレードロード沿いにある商店街

マリンパレードロード沿いにある商店街

マリンパレードロード沿いにある両替店で1万円を両替をしました、他より率が良かったです

マリンパレードロード沿いにあるショッピングセンター

MRT南北線のパヤレバ-駅前にモスクがありました、マリンパレードロードから路線バスを利用してMRT南北線のパヤレバ-駅前に移動しました

MRT南北線のパヤレバー駅とビル

パヤレバー駅前のショッピングセンター内にあるジャパニーズレストラン・味一に入りました

味一の店内

味一で鰻丼を食べました

夕食後チャンギロードに出ました

チャンギロード

チャンギロード沿いにあるショッピングセンター内

チャンギロード沿いにあるショッピングセンター・ゲイランセライマーケット内

チャンギロード沿いにあるショッピングセンター・ゲイランセアイマーケット内

チャンギロード

チャンギロードの歩道橋から見ています

チャンギロードぞいにあるショッピングセンター内

チャンギロード沿いにあるショッピングセンター内

宿泊したホテル81サクラ近くにある観音堂に来ました、デンベリンロード沿いにあります

観音堂にありました

観音堂の本殿内

観音堂にありました

タビガラスさんの関連旅行記

タビガラスさんの旅行記一覧

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る