シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シンガポール海峡沿いの大きな公園・イーストコーストパークを散策、海岸沿いの整備された道を散策、途中にイーストコーストフードセンターがありました、シーフードレストランが5店舗ありました、珍寶でジュースを飲みました、マリーンパレードロードから路線バスを利用してMRT南北線のベドック駅前にあるバスターミナルに移動しました。<br /><br />ベドック駅前の大きなショッピングモール・ベドックモールなどの駅近くのショッピングセンターやホーカーズを眺めて歩きました、ユニクロ、ベスト電器、吉野家、丸亀製麺、モスバーガー、味千ラーメン、QBハウスなど日系のお店が何店もありました。<br /><br />ベドック駅前から2番の路線バスを利用ブギス駅前に移動して駅近くにあるショッピングセンターに入りました。

シンガポール 「行った所・見た所」 イーストコーストパークを散策後ベドックへ

2019/06/08 - 2019/06/08

タビガラス

タビガラスさん

高速・路線バス 徒歩

イーストコーストにあるシーフードセンターに来ました、海岸沿いにお店が並んでいます

イーストコーストのシーフードセンター案内、シーフードレストランが5店舗あります

イーストコーストのシーフードセンター、レストランが並んでいます

イーストコーストのシーフードセンター、珍寶シーフードの店内、シーフードではなく飲物だけでも利用できます

イーストコーストのシーフードセンター、レストランの裏側から見ています

イーストコーストのシーフードセンター、香港ザハウス前

イーストコーストのシーフードセンター、香港ザハウスの前

イーストコーストの海岸

イーストコーストの海岸にあるシャワー

イーストコーストの道標

イーストコーストの散策路

MRT東西線ベドック前までイーストコーストから移動しました、賑やかベドック周辺を歩きました

ベドック駅周辺

ベドックモール出入口

ベドックモールにある吉野家

ベドックモールの看板

ベドックモールにある味千ラーメン

ベドックにある争鮮回転ずし、台湾の回転ずしチェーンがありました

ベドック駅そばにあるショッピングセンター

ベドックにあるショッピングセンター内にあるQBハウス

ベドックにあるショッピングセンター内

ベドックにあるホーカーズ

ベドック駅近くの公園

ベドック駅近くのマンション

ベドック駅前から2番の路線バスを利用してブギス駅前に移動しました

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る