シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カンボジア滞在二日目は、市内観光。<br />主にパブストリートにも行ってきました。<br /><br />パブストリートは、私がファンであるアンジェリーナジョリーが<br />映画「トゥームレイダー」の撮影時に足しげく通ったバーがあるみたいで<br />そこが最優先目的地でした!<br /><br />シェムリアップは観光地として栄えてて、治安もよいですし、<br />女ひとり旅でもまったく問題なかったです。<br />物価も安く、また行きたいなっておもいます^^<br /><br /><br /><br />

1人卒業旅行②カンボジア シェムリアップ 市内観光 パブストリートへ

2016/02/03 - 2016/02/03

もんろー

もんろーさん

カンボジア滞在二日目は、市内観光。
主にパブストリートにも行ってきました。

パブストリートは、私がファンであるアンジェリーナジョリーが
そこが最優先目的地でした!

シェムリアップは観光地として栄えてて、治安もよいですし、
女ひとり旅でもまったく問題なかったです。
物価も安く、また行きたいなっておもいます^^

ツアー(添乗員同行なし)
エス・ティー・ワールド

2/3

カンボジア滞在、2日目です。
    今日は夕方ごろ、ラオスに移動します。

今日はシェムリアップに来たらどうしても行きたかった
    パブ「レッドピアノ」に行ってきました~!

調べてた時に、ぱ・・ぱぶ!??
    1人で行ける感じ・・・!?
    って一瞬なりましたが
    夜だけのお店ではないらしくて、
    食事もあるみたいでランチの時間に行きました~~

以降のブログは下記に移転しました!

レッド ピアノ 創作料理