函館旅行記(ブログ) 一覧に戻る
※写真は編集中です※<br /><br />2019GWの旅行、青森市の津軽海峡フェリーで函館に移動し、函館に2泊。<br />函館空港から東京へ飛行機で戻りました。<br /><br />【2019GW 青森県鰺ヶ沢町、青森市~北海道函館市の旅 全旅程】<br /><br />☆5月2日(木)<br />関東地方→青森県鰺ヶ沢町へ移動(新幹線、JRローカル線)<br />青森県鰺ヶ沢町 観光、宿泊<br /><br />☆5月3日(金)<br />青森県鰺ヶ沢町 観光<br />白神山地 散策<br />鰺ヶ沢町 宿泊<br /><br />☆5月4日(土)<br />青森県鰺ヶ沢町→青森県青森市(JRリゾートしらかみで移動)<br />青森県青森市 観光、宿泊<br /><br />★5月5日(日) 《・・・この旅行記・・・》<br />青森県青森市→北海道函館市(津軽海峡フェリーで移動)<br />函館市 宿泊<br /><br />★5月6日(月) 《・・・この旅行記・・・》<br />北海道函館市 観光、宿泊<br /><br />★5月7日(火) 《・・・この旅行記・・・》<br />北海道函館市→東京羽田空港(JAL飛行機で移動)

2019GW 北海道函館市の旅(4、5、6日目/函館山からの百万ドルの夜景、函館市内散策)

2019/05/05 - 2019/05/07

akikous

akikousさん

※写真は編集中です※

函館空港から東京へ飛行機で戻りました。

☆5月2日(木)
関東地方→青森県鰺ヶ沢町へ移動(新幹線、JRローカル線)
青森県鰺ヶ沢町 観光、宿泊

☆5月3日(金)
青森県鰺ヶ沢町 観光
白神山地 散策
鰺ヶ沢町 宿泊

☆5月4日(土)
青森県鰺ヶ沢町→青森県青森市(JRリゾートしらかみで移動)
青森県青森市 観光、宿泊

★5月5日(日) 《・・・この旅行記・・・》
青森県青森市→北海道函館市(津軽海峡フェリーで移動)
函館市 宿泊

★5月6日(月) 《・・・この旅行記・・・》
北海道函館市 観光、宿泊

★5月7日(火) 《・・・この旅行記・・・》
北海道函館市→東京羽田空港(JAL飛行機で移動)

高速・路線バス JALグループ 新幹線 JRローカル 私鉄 徒歩