バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日のメインはeBikeツアー<br /><br />予約は日本からeBikeのサイトよりメールでやりとりしました<br />https://www.ebikesbali.com/<br /><br /><br />八時半ホテルピックアップ<br /><br />ウブドの周辺の田んぼや村のなかを電動自転車で駆け抜けるツアーです<br />去年も同じツアー(ティルタエンプル寺院コース)に参加してとても楽しかったので今年も参加しました <br />英語のみの対応ですが、ガイド君たちも<br />一生懸命コミュニケーションとってくれるので 英語ダメダメ夫婦でも<br />十分楽しめます。<br /><br />電動自転車はハンドルのところにレバーがあり それを親指で押すと<br />日本の原付バイクなみのスピードがでます<br /><br />今年はテガララン・ライステラスコース<br />途中ウブドのこじんまりしたお寺や<br />アバターのモデルの樹木(樹齢300年)<br />田んぼに立ち寄りながら進みます<br />ガイド君二人が入れ替わり写真を沢山撮ってくれます<br />(私たちの携帯でもとってくれます)<br /><br />目的地は二拓 コーヒー農園かライステラスインスタポイント<br />インスタは興味ないので3年ぶり二度目のコーヒー農園へ<br /><br />コーヒー農園なのにガラス張りのテラスができてたりと<br />様変わりしてました。<br /><br />コーヒー農園のあとはeBikeの拠点のそばのレストランへ<br />出発に前にオーダーしたランチを食べました<br />(ノースパイシーのオーダー可)<br />アヤムサンバルマタ はじめてノースパイシーでまったく辛くない<br />タイプに出会いびっくり。<br /><br />12時半ぐらいにホテルのドロップされ<br />ほどい疲れで大満足のツアーでした<br /><br />午後はツアーの特典である<br />ホテルの一時間スパに行きました<br />ホテルのスパはお高いのでツアーの特典でできるのは<br />とてもお得です。<br />さすが、ホテルスパは清潔!!丁寧!!<br /><br />夕飯はワルンビアビアへ行き終了

2019年6月ウブド メイン旅行 に

2019/06/15 - 2019/06/21

うめこ

うめこさん

今日のメインはeBikeツアー

八時半ホテルピックアップ

英語のみの対応ですが、ガイド君たちも
十分楽しめます。

日本の原付バイクなみのスピードがでます

今年はテガララン・ライステラスコース
途中ウブドのこじんまりしたお寺や
アバターのモデルの樹木(樹齢300年)
田んぼに立ち寄りながら進みます
ガイド君二人が入れ替わり写真を沢山撮ってくれます
(私たちの携帯でもとってくれます)

目的地は二拓 コーヒー農園かライステラスインスタポイント
インスタは興味ないので3年ぶり二度目のコーヒー農園へ

コーヒー農園なのにガラス張りのテラスができてたりと
様変わりしてました。

コーヒー農園のあとはeBikeの拠点のそばのレストランへ
出発に前にオーダーしたランチを食べました
(ノースパイシーのオーダー可)
タイプに出会いびっくり。

12時半ぐらいにホテルのドロップされ
ほどい疲れで大満足のツアーでした

午後はツアーの特典である
ホテルの一時間スパに行きました
ホテルのスパはお高いのでツアーの特典でできるのは
とてもお得です。
さすが、ホテルスパは清潔!!丁寧!!

夕飯はワルンビアビアへ行き終了

ツアー(添乗員同行あり)

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る