バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
早寝早起き夫婦,家でないとよく眠れず<br />朝5時には目が覚めてしまう。<br /><br />朝食は7時からなので暇すぎて 私一人で<br />ジャランジヤランへ。真っ暗すぎて<br />20分でリタイヤ。。怖い怖い 犬も怖い<br /><br />日の出は6時過ぎなので明るくなったら<br />再挑戦しようと心に誓う。<br /><br />ツアーなので朝食付き お得感がすごい。<br />早起きなくせに 面倒くさがりなので<br />朝食必須です。<br /><br />8時カーチャーターのお迎え<br /><br />まずグヌンカウィへ<br />本日のメインです<br /><br />若い頃はレジャーばかりしてましたが<br />年取ると観光メインになります。<br /><br />駐車場のトイレは観光客でも使える程度の<br />レベルで一安心。<br /><br />入場料を払い帯みたいなものを巻き巻き。<br />渓谷にあるため 300段ほどの階段を下ります。<br />(帰り道がとても心配)<br />世界遺産に本当に感動。<br />ガイドさんと一緒に行くことおすすめします。<br />裸足でお参りする場所あり。<br /><br />そのあとティルタウンプル寺院<br />聖なる泉のあるお寺です。<br />この日は信者の方の沐浴がとても多く<br />沐浴するところ水が濁ってました。<br />ガイドさんもこんなに濁ってるのは<br />はじめて見る!とのことw<br /><br />カーチャーターの時間があまり<br />テガララン ライステラス<br />1時間のティータイム<br />ウブドのビンタンマーケット<br />イブオカでバビグリンの持ち帰り<br /><br />ホテルには13時にもどりました。<br /><br />そのあと ホテル近くの街スパ<br />飛び込みでナインヘブンへ。<br />バリニーズとスクラブをやりました。<br />旦那はバリニーズマッサージ<br />街スパは雰囲気も清潔感もイマイチですが <br />技術はしっかりしてるし<br />とにかくお安い!!<br /><br />夕飯はウブド の有名店<br />カフェワヤンへ。<br />ブレックファーストメニューを<br />オーダー可能と言われて入りました。<br /><br />明日はジャルティウィへ<br />

2019年6月ウブド メイン旅行 ろ

2019/06/15 - 2019/06/21

うめこ

うめこさん

2019/06/16

早寝早起き夫婦,家でないとよく眠れず
朝5時には目が覚めてしまう。

朝食は7時からなので暇すぎて 私一人で
ジャランジヤランへ。真っ暗すぎて
20分でリタイヤ。。怖い怖い 犬も怖い

日の出は6時過ぎなので明るくなったら
再挑戦しようと心に誓う。

ツアーなので朝食付き お得感がすごい。
早起きなくせに 面倒くさがりなので
朝食必須です。

8時カーチャーターのお迎え

まずグヌンカウィへ
本日のメインです

若い頃はレジャーばかりしてましたが
年取ると観光メインになります。

駐車場のトイレは観光客でも使える程度の
レベルで一安心。

入場料を払い帯みたいなものを巻き巻き。
渓谷にあるため 300段ほどの階段を下ります。
(帰り道がとても心配)
世界遺産に本当に感動。
ガイドさんと一緒に行くことおすすめします。
裸足でお参りする場所あり。

そのあとティルタウンプル寺院
聖なる泉のあるお寺です。
この日は信者の方の沐浴がとても多く
沐浴するところ水が濁ってました。
ガイドさんもこんなに濁ってるのは
はじめて見る!とのことw

カーチャーターの時間があまり
テガララン ライステラス
1時間のティータイム
ウブドのビンタンマーケット
イブオカでバビグリンの持ち帰り

ホテルには13時にもどりました。

そのあと ホテル近くの街スパ
飛び込みでナインヘブンへ。
バリニーズとスクラブをやりました。
旦那はバリニーズマッサージ
街スパは雰囲気も清潔感もイマイチですが
技術はしっかりしてるし
とにかくお安い!!

夕飯はウブド の有名店
カフェワヤンへ。
ブレックファーストメニューを
オーダー可能と言われて入りました。

明日はジャルティウィへ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る