岩出・紀の川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
しゅんはの誕生月5月は、薔薇づくしが恒例になってきています<br /><br />この年も和歌山で出会った薔薇園と、しゅんは自宅近くの薔薇見学 です<br /><br />1年に一回のささやかな贅沢、薔薇づくし です

2017 恒例 しゅんはの誕生日 薔薇づくし

2017/05/15 - 2017/05/15

旅行記グループ 誕生日

しゅんは

しゅんはさん

しゅんはの誕生月5月は、薔薇づくしが恒例になってきています

1年に一回のささやかな贅沢、薔薇づくし です

しゅんはの誕生月5月は、薔薇の季節

毎年訪れている バラ園に今年も行きます
    すると‥その途中で、バラ園という看板が‥‥

寄り道します

直売という看板につられて、やってきたのですが‥‥

だーーーれも‥‥いません

だったら

温室の中を、ズームでシャッター

パチリ

まっ いっか

薔薇 見れたしーーー

本命の薔薇園に 行きます

ここ です (*^^*)

お誕生日の プレゼント です

コメント

いりませんね

薔薇って 最高 ! !

心が豊かに なります

もう一か所 しゅんはの自宅近くの薔薇園

こんな ステキなバラ園

おひとりで世話されているそうです

しゅんはの誕生日と申し上げたら‥‥

薔薇の大輪 プレゼント してくださったんです

今年は、

豪華 です