クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
KLセントラルからパサールスニ駅へ<br /><br /><br />駅から下に降りるとバスターミナルがあります。<br />そのままバスターミナルをまっすぐ抜けてください。<br /><br />路地を左に曲がりました。<br /><br />私歩いてる人に写真を見せ教えてもらいました。<br /><br />そこから歩くこと5分<br />

クアラルンプール一人旅

2019/05/28 - 2019/05/28

旅行記グループ クアラルンプール

HARUKA

HARUKA さん

KLセントラルからパサールスニ駅へ

駅から下に降りるとバスターミナルがあります。
そのままバスターミナルをまっすぐ抜けてください。

路地を左に曲がりました。

私歩いてる人に写真を見せ教えてもらいました。

そこから歩くこと5分

皆が載せているとこ発見

行きたかったご飯屋さんを探します。

適当に散策しながら
    進みました。

マッサージ屋さんもあります。

行きたかったチキンライス

迷ったので、ホテルの人に聞いてみました!

斜め前がお店でした。

これで250円ぐらい

安くて
    美味しいー!!

他のお店で食べたことはありましたが
    断然ここが一番美味しいです。

生姜をたっぷりのせ
    ピリ辛のものをちょこっとつけて
    食べると更に美味しかったです。

女性でこの量で違うものも食べれる
    お腹のふくれ具合なので
    丁度良いと思いました。

せっかくなら
    旅行は色んなものを食べたいですよね‼️

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る