クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る

旅行記グループ クアラルンプール

HARUKA

HARUKA さん

マラッカを満喫した後は
クアラルンプール市内に戻ります!

私はbusの乗り場がわからず
マラッカセントラルに戻るのに
タクシーを使いました。
マラッカ市内では20MRが一律の料金みたいです。

ここで、busのチケットをもらいます!
    ここでは、行きたいとこのチケットは買えません!

買う人の順番待ちです!
    こちらの方は窓口対応です。
    この左側に販売機もありました。

番号が表示されたらこちらに移動して
    行きたいとこを伝えます!
    クアラルンプール市内にでるにはTBSまでいって乗り換えです。

いつの出発かと場所を聞かれます。
    私は『To day TBS』伝えました。

時間を出してくれます。
    busのランクで料金は違います!
    私は早く帰りたかったので
    早い時間で乗れるものにしました。

窓口でもらった用紙に受け付け番号が書いてます!
    この掲示板に表示されたら
    チケット窓口で行きたい場所を伝え購入できます!

揺られること一時間近く到着です!

乗り換えはエスカレーターを上がります。

安く乗れるCOMUTERに乗りました!

カードが必要みたいです!

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る