恵比寿・代官山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京へ遊びにきた従妹のリクエストで代官山タツヤ・カワゴエでディナー。<br />一律15,000円のおまかせコースのみ、ワインとソフトドリンクも飲み放題です。<br /><br />見た目も楽しく、美味しくいただきました!<br /><br />※現在は閉店されているようです。

2014年5月 代官山タツヤ・カワゴエでディナー

2014/05/03 - 2014/05/03

旅行記グループ グルメ

wiru

wiruさん

見た目も楽しく、美味しくいただきました!

※現在は閉店されているようです。

代官山へ行く前に立ち寄ったヒカリエにあったキティーちゃん花束です。
    めっちゃ可愛い…♪

予約は開店と同時の18時からです。
    が、雑誌の撮影が延びているとのことで、18時になってもお店に入れませんでした…(-_-;)

色とりどりで美味しいお野菜でした

アラカルト
    お皿の空いている部分は演出です(笑)

お皿を贅沢に…

一口サイズのお料理ですが、どれも美味しいです
    ワインも進みます

スープ

リゾット(一口)

お肉とホワイトアスパラ

パスタ
    こちらも一口サイズです

お口直し

メイン

• 紅茶

紅茶

ドルチェ

ご馳走さまでした(^-^)