クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ最終日。午後14時のフライトなので、近くのショッピングモールにお土産を買いに行きました。

【マレーシア1人旅最終日】お土産を調達しにスリアKLCCへ

2019/05/16 - 2019/05/19

poohさん

ついに帰国日です。。

朝起きて目の前にツインタワーが拝めるのもこれで最後。。

最終日もクラブラウンジで朝食をとりました。

朝の8時ですが、空いてます。

どちらのジュースも甘すぎずスッキリした味わいでした。

お寿司やサーモンも。

パン類が美味しかったです。

クロワッサン、ドーナツ。
    美味しすぎました。

パウンドケーキ、チョコチップドーナツも全部美味しかった!

紅茶はゼスタでした。
    お部屋にもこの紅茶があったのですが、とても美味しかったです。

朝食後はスリアKLCCへお土産を調達しに行きました。

エスカレーターを降りてコールドストレージへ。

ユニクロと同じフロアにあります。

朝の10時。
    空いていたのでゆっくり周れました。

お土産はここで何でも揃います。

定番のグミ。
    帰国後食べましたが、美味しい!!
    たくさん買っておいて良かった~。

Colgateの歯磨き粉。
    ホテルのアメニティもこの歯磨き粉でしたが、なかなか爽快感があって良かったです。

フリスクのアジア版ですね。
    タイにも売ってました。
    ジップ付きだしお安いのでシトラスを購入。

ヴィックスドロップ的な飴。喉が弱いのでこちらもいくつか購入。

ellipsのオイルとトリートメントもありました!

初めての1人旅。
    最初は不安でしたが、思いがけない日本人との出会いや現地の人の温かさに触れ、とてもよい旅になりました。

マレーシア最高!!
    また、訪れたいです。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る