2019/04/26 - 2019/05/07
だーしんさん
ゴールデンウィークに
妻の実家の帰省を兼ねて小学生の息子3人でタイに旅行へ行ってきました。
いつもは2年に1回の帰省ですが今年の大型連休に併せ1年ずらしての帰省となりました。
今回は4回目の訪タイとなります。
文章が下手くそなので読み辛いと思いますが、我慢してください。
8日目です。ホテルの朝食は種類が少なめですがナコンサワンより美味しかったです。
子供達とプールで遊んでから、ターミナル21へ行きました。
義母は日本に来たことがあり、ダイソーが大好きです。大量に仕入れて売ってます(笑)
多分、欲しいもの✕売れるもの○を探してます(笑) -
お昼はフードコートにしました。すごく混んでます。フードコート大好きなのでどこでも行きます(笑)
ウォシュレット付きのトイレです。
これからどんどん増えていくと嬉しいのですが。 -
続いてセンタンでお買い物。買い物はセンタンの方が良いです。
晩御飯はナクルアのムンアロイです。
ソンテウをチャーターして向かいます。 -
きれいな夕焼けを見ることができました。
中国人観光客が増えたせいか、値上がりして味は落ちてました。残念です。
食後は妻と二人で散歩してからマッサージに行きました。8日目はここまで。
9日目は朝食後子供達とプールで遊んで、チャチュンサオに帰ります。
下の義弟がステーキ食べたいというので、チャチュンサオのロビンソンに寄ります。
私と妻はフードコートで昼ご飯、
食事後はワット・ソートン です。
勿論毎回行きます。 -
真ん中の二人は私達の為に踊っています。(お金を払います)場所が変わり広くなりました。
夜は疲れが溜まりホテルでダウンしてました。妻は友人と食事へ(T_T)、息子はずっと実家にいました。9日目はここまで。
だーしんさんの関連旅行記
パタヤ(タイ) の旅行記