香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目は、マカオから香港に移動する日です。<br /><br />STUDIO CITYのチェックアウトは11時だったので、朝イチでプールで遊びました。<br />チェックアウト自体は入口に置かれているBOXにカードキーを入れるだけだったので、実際は11時15分位でしたが、特に何も言われずでした。<br /><br />チェックアウト後は、DEAN&amp;DELUCAで「Macau」と入ったトートバッグが欲しかったので、コタイシャトルでギャラクシーに行きました。<br />最後の1つで無事購入できました。<br /><br />	<br />港珠澳大橋を通って香港へ。<br />市内への中継点の空港で買い物をしました。<br />帰国日は朝が早く、多くの店は開店していないので、先に空港のディズニーストアで割引商品が無いか見ておきたかったのです。<br />予想通り60%引きの商品が結構ありました。<br /><br />エアポートエクスプレスで九龍駅まで来て、宿泊先のカオルーンホテルへ。<br /><br />夕飯は、旺角の倫敦レストランで飲茶をいただき、女人街を散策しました。<br />その後は、ちょうどシンフォニーオブライツの時間だったので、地下鉄で尖沙咀へ移動してペニンシュラ前の広場で見ました。<br />

Vol.3 ホテルのプールで遊んでから香港へ移動 ~ 2019GW マカオ・香港~

2019/05/01 - 2019/05/05

3日目は、マカオから香港に移動する日です。

チェックアウト後は、DEAN&DELUCAで「Macau」と入ったトートバッグが欲しかったので、コタイシャトルでギャラクシーに行きました。
最後の1つで無事購入できました。

港珠澳大橋を通って香港へ。
市内への中継点の空港で買い物をしました。
予想通り60%引きの商品が結構ありました。

鉄道 高速・路線バス タクシー 徒歩