富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自転車で“富士緑道”を走りました。<br /><br />↓3.5年前にこの“富士緑道”を歩いた私のブログです。<br />・身延線沿線をウロウロ… 1.富士緑道(前半) 2015.10.26<br />https://4travel.jp/travelogue/11069520<br /><br />・身延線沿線をウロウロ… 2.富士緑道(後半) 2015.10.26<br />https://4travel.jp/travelogue/11069550<br /><br />★富士市役所のHPです。<br />http://www.city.fuji.shizuoka.jp/

自転車でGO! 2019.05.05 =富士緑道を走りました=

2019/05/05 - 2019/05/05

てんとう虫

てんとう虫さん

自転車で“富士緑道”を走りました。

↓3.5年前にこの“富士緑道”を歩いた私のブログです。

★富士市役所のHPです。

撮影場所を表す地図です。
    ↓の画像を見た際に参考にして下さい。

近くでの私用がありました。
    そして、“START”地点です。
    “富士緑道”を走ります。

撮影場所 : 1

こんなところです。

撮影場所 : 1

走り始めました。

撮影場所 : 1

ツツジが咲いていたり、富士山が見えたり…。

撮影場所 : 1

バラのアップも…。

撮影場所 : 1

もう、紫陽花が咲いていてビックリ。

撮影場所 : 1

ここで道路が横切っていて寸断されます。

撮影場所 : 1

旧竪堀駅跡で、公園になっています。

撮影場所 : 2

富士山が見えました。

撮影場所 : 2

さらに先へ走ります。

撮影場所 : 2

この辺りにも遊具があります。(画像 : 左)
    現行のJR身延線です。(画像 : 右)

撮影場所 : 2

富士緑道の案内図です。

撮影場所 : 2

• ↑の案内図近くで愛車です。<br /><br />撮影場所 : 2

↑の案内図近くで愛車です。

撮影場所 : 2

“富士緑道”の終点です。

撮影場所 : 3

• 潤井(うるい)川を渡るJR身延線の電車です。<br />左側に富士山を入れてみました。、<br /><br />撮影場所 : 3

潤井(うるい)川を渡るJR身延線の電車です。
    左側に富士山を入れてみました。、

撮影場所 : 3

潤井川の堤防に出ました。
    潤井川と富士山です。

撮影場所 : 3

潤井川の堤防の上を歩きました。
    そして潤井川橋の上に。