南マーレ環礁旅行記(ブログ) 一覧に戻る
モルディブ・アナンタラディグ8日目<br /><br />結婚10周年の記念でハネムーンに続き2回目のモルディブ!2人の息子付きです。<br />アナンタラディグ8日目の記録です。<br /><br />さて、この日で丸一日いられるのは最後です。<br /><br />朝からフシカフェでまったりモーニングです(^^)<br />相変わらず豊富なメニュー<br />ドラゴンフルーツの美味しさはここで知りました。<br />それと、蜂蜜が本当に美味しかった。<br />キッズのデザートはなかなかの色で、ちょっと毎日は。。。汗<br />って感じで食べていませんでしたが、今日はちょっと食べてみたいかなぁーっと言うので、トライしてみなぁー!っと(笑)<br />どきつい色の物を、恐る恐る食べてましたが楽しそでした。<br />毎日2時間はいました(笑)<br />しかし、誰1人として嫌な顔せず、むしろ色々話しかけてきてくれて、時々日本語講座してみたり(๑˃̵ᴗ˂̵)<br />スタッフみんなとゆっくりできる日に!っと写真を撮ったりもしました。<br /><br />この日も快晴<br />アクアの前のプールでひたすら泳ぎました。<br />お昼はキッズは無料なのでアクアでいただきます。<br /><br />そして、私の旅の楽しみの1つ。。。<br />ハウスキーピングの見学♪───O(≧∇≦)O────♪<br />この大きなベッドメイキングをどのようにするのか?何分かかるのか?!<br />いつも見るのが趣味なんです(笑)<br /><br />英語を話せない方なので、ひたすら無言でお互いの業務?!をこなしてました。<br />しかし、流石です!!!<br />手際よく部屋を片付けます。<br />本当に楽しかったです(笑)<br /><br />最後の夕焼け<br />この日も美しいサンセットを過ごせました。<br />ビーチもお洒落な雰囲気に~<br /><br />最後のディナーはシーファイヤーソルトで!<br />この前の記事にもレストランについて載せましたが、子供&大人と前菜・メイン・デザートと三品を4人分選びます。<br /><br />なのでとてもとてもお腹いっぱいになります!!<br />食べ切れなかったツナのステーキなどは持ち帰りさせていただきました。<br /><br />次の日に食べるのではなく、、、魚の餌にしました。<br /><br />さあ、明日はついに最終日ですーーーー涙<br /><br />

モルディブ・アナンタラディグ8日目

2018/10/04 - 2018/10/13

ゆうゆうまるまるさん

モルディブ・アナンタラディグ8日目

アナンタラディグ8日目の記録です。

さて、この日で丸一日いられるのは最後です。

朝からフシカフェでまったりモーニングです(^^)
相変わらず豊富なメニュー
ドラゴンフルーツの美味しさはここで知りました。
それと、蜂蜜が本当に美味しかった。
キッズのデザートはなかなかの色で、ちょっと毎日は。。。汗
どきつい色の物を、恐る恐る食べてましたが楽しそでした。
毎日2時間はいました(笑)

この日も快晴
アクアの前のプールでひたすら泳ぎました。
お昼はキッズは無料なのでアクアでいただきます。

そして、私の旅の楽しみの1つ。。。
ハウスキーピングの見学♪───O(≧∇≦)O────♪
いつも見るのが趣味なんです(笑)

しかし、流石です!!!
手際よく部屋を片付けます。
本当に楽しかったです(笑)

最後の夕焼け
この日も美しいサンセットを過ごせました。
ビーチもお洒落な雰囲気に~

最後のディナーはシーファイヤーソルトで!

なのでとてもとてもお腹いっぱいになります!!

次の日に食べるのではなく、、、魚の餌にしました。

さあ、明日はついに最終日ですーーーー涙

朝はフルーツたっぷり食べます

ドラゴンフルーツが好きになりました

これ!!すごい楽しみの1つです

キッズデザート!ポップな感じです~

色々な意味ですごいです(笑)

いつもは食べないこんなデザートにドキドキするって言ってました(笑)

快晴~
    プール日和!

泳ぎまくります

• アクアでランチ&#127925;

アクアでランチ🎵

素晴らしいベッドメイキング講座(笑)

頑張ってます!!こんな大変な重さのものを運び!!
    主婦?!の鏡のように思えます!!!

とてもわかりやすくベッドメイキングしてました

ホコリ取り

この日のサンセット

ムーディーなビーチ

静かでゆっくりな時間が過ぎます

プールサイド

一気に日が沈み真っ暗に

最後のディナーです!

大人の前菜・1人目

大人の前菜・2人目

キッズのハンバーガー

キッズのピザ

ステーキ大きいーーそして、美味しいーーー

食べ切れなかったツナステーキ!!
    柔らかくて大きいーーー

このデザートが大人1人ずつ付いて更に子供のアイスも付いたーーー

ゆうゆうまるまるさんの関連旅行記

ゆうゆうまるまるさんの旅行記一覧

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 654円/日~

モルディブの料金プランを見る